魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1700|回復: 6

[分享] 七月前的溫存

[復制鏈接]

晚餐飯後趕到了鱸小小的秘點,此時潮水已漲滿了
之前退水後大概就是準備打規了,不管了,傳好雞絲投初下去了
此時一股刺鼻味難以忍受,好臭..真的好臭.....
到底是誰在我地盤上大便?
東找西找.沒看到說...
時間寶貴,先釣到再說..朗著朗著.不咬就是不咬..突然.....
.
.
.
.
.
.
.
.一隻..........................................張郎
飛到我的耳多...................................
"按"聲響徹整個海平面.......................沒有回音..
開燈再找找..終於發現前方石頭下有一隻死狗.上方一堆張郎
不知是哪個缺德鬼幹的好事...
一個多小時就在這亂七八糟手忙腳亂中渡過.
後來換了一個大灣處,水流左右有點交錯
退潮也會咬,真是有得有失.失而復得...

終場小鱸x2 海連x1 小黑點x1 missx3

我的秘密花園所在

發光的眼睛

很肥~給他放生去

感謝分享喔~
真是肥滋滋呀~

七月到了~你要封竿! 因為阿飄嗎?

是媽祖啦~我沒差ㄚ!!  發表於 2011-7-28 15:11
亂釣組大..
用蝦咪碗糕弄上來的啊??..
很漂亮ㄟ!~..羨慕可以海釣............

2魚大~餌是用活白蝦...純粹是找魚窟和水流點  發表於 2011-7-29 00:01
阿亂是專跑"台中港"的.偶打算找時間下去找他帶我去玩"鱸小小"

偶的"C字操竿法"要再多多練習....(偶自創滴)  發表於 2011-7-29 00:02
感謝分享菜園釣遊..................................

嗯~嗯~  發表於 2011-7-29 00:03
私人樂園~海釣風景好爽喔~魚肥心情開闊~謝謝大大分享~感恩~

海邊真的令人心曠神怡~  發表於 2011-7-29 00:05
頭像被屏蔽