魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2250|回復: 21

~~東陽釣遊~~

[復制鏈接]
時間:0700-1100
釣竿: 定孤支12.3
母線:黑武力2.0
子線:SUNLINE卡夢 1.25號、貝克力0.6火線
釣餌:自製餌料打毛
底餌:171+鳳梨醬+不用的粉餌
浮標:蘆葦標5分、3分
釣點:東陽休閒池
魚獲:102P
  上星期去東陽釣感覺池子裡魚量好像不足~推算說這星期一、二老闆應該會補魚了~~
五點多起床~裝備拿一拿上車~路上吃個早餐~趕緊到東陽囉~
一到東陽~想說應該很早啦~哇~~沒想到大家消息這麼靈通~已有四個大哥在準備傢俬了~
房子前面沒位子了~只有到右手側座釣了~~冰箱就定位~~餌料趕緊退冰~泡底料~~
想說定孤支也好久沒有曬曬太陽了~~今天要練練手臂就釣9H吧~~
東西準備好~~不囉說一定先下兩顆底等魚來~~看著房子前面的大哥已經開始中魚囉~~
趕緊在下顆底~ㄝㄝ有魚訊了可是大概都蹬半目~~感覺不對~~新魚可能還不太會吃餌~~
所以趕緊退至三分標~~果然訊號就大多囉~配合著打底~~下竿~~嗯~~不錯魚都控制在點內~~
雖然後來兩旁都有釣友相繼還到~~不過魚都沒被摳走~~還是穩穩的中魚~~只是新魚入嘴度比較差一點~~
搞不好彈掉的都有魚獲的二分之一ㄋ~~
今天預計釣到中午就要先走了~~因為下午還要去幫朋友的忙~~所以預設一百塊就OK了~~釣到95時~~
想到都還沒拍照~~趕緊拿出相機~~補拍個幾張~~終場102隻~~收竿回家復健ㄋ~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
高手+高手!!所以大大不到半天就破百了!!感謝分享精采的釣遊!!
感謝分享破百釣遊...............
大大真強大大真強.。.。.。.。
小羅哥哥~~~~

哪時候要交我釣魚
殺咬ㄟ~半天破百釣遊好羨慕喔~~就算要復健也笑得開心!值得喔~~
謝謝大大分享精彩破百釣遊~~
感謝分享東陽破百拉爽爽釣遊
小羅哥~
     有強喔~
         師父是誰那麼會教~
我也要拜師學釣魚喇~

強..強..強哥..
三小時破百真是強........
何時要教我釣ㄚ.......
前天是天時地利人和~~拉
誤打誤撞的~~~改天還要請教請教各位前輩ㄋ~~
新竹小羅 發表於 2011-7-29 09:42

哪時候要交偶釣魚!!!!!!!!!!
感謝分享
謝謝囉
感謝分享精采的釣遊!!
新竹小羅 發表於 2011-7-29 09:42

小羅哥哥好像不是喔............
好像有準備的喔............
強!強!真是強!!3個小時破百,每小時要進網34隻福壽。
有什麼密技,或配方,可否請您透露1/3,我就滿足了,也嘉惠港大的釣眾,感謝您。