魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4522|回復: 36

* 7/24.宜樂爆咬遊行~*

[復制鏈接]

2011.
一早跟香鋒相約在宜樂…..聽說最近的咬度不錯玩喔! 只要釣到雙中或紅魚就可跟老闆領一瓶涼的喔….每人每天限3~ 香鋒和朋友每次都馬領到完…..真是壞人群.
這次小聚共有10…..
香鋒. 內峰. 表弟. 阿祝. 克里斯. 阿義.
海龍王. 阿彥. 竹東阿國和弟弟. .
算算時間已經有一年沒有來造訪宜樂嘞!
目前 ~ 魚量十分充足…..可能是來操的人較少嘞.
魚兒都不挑餌 ~ 偶準備嘞4種殘餌來試魚嘴結果 每一種都殺咬!
最後  甘脆大鍋槽 ~ 全部拌在一起也咬翻嘞…..本來帶小表弟來拉爽爽滴.
無耐 他跟偶說: 不會看浮標的訊號 ~ 昏倒!!
於是偶又準備嘞2支釣竿輪流拉 ~ 偶負責看號打魚.
他負責博魚跟解魚!  
就這樣竿竿都有號~ 竿竿都中魚.
小表弟被偶操到手都軟嘞! 還直喊爽.
無形之中….他的博魚.控魚.解魚的基本功就訓練出來嘞….
中場釣界的老前輩 ~ 刀哥.親臨現場指導偶們這些晚輩1 ~ 2. 再行將缺點修正之後.
空槍真的變少嘞….魚嘴打的更準!  
真的要謝謝您 刀哥……
終場約5個哆小時 ~ 66.
魚體約公斤級至5斤上都有!
大小魚的比例為1:3.
鹹水福壽粉會衝喔…..中間有幫老闆留嘞些魚獲.
這次全程都使用6分標1.5絲腳 ~ 還斷10幾附耶.
老闆說: 7/31第五週是宜樂的周年慶.
凡來作釣者 ~ 每人發一瓶涼滴犒賞一下喔!
真的是佛心來的…..
午餐大夥叫嘞隻糖醋魚和一隻鹽烤福壽.
另外 ~ 還煮嘞些水餃和炒嘞2盤青菜.
當然….大咬之後~ 也要犒賞一下大家的五臟廟啊!
真的是相當充實的一天呦……

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 贊一個!

查看全部評分

* 祝哥..

* 一早大夥還在準備雞私 ~ 香峰哥哥已經連拉18P嘞!
ㄟ害 .....大夥還在掛蛋耶.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

* 今天的壞人...終場到12點 70 幾 P 結束!

本帖子中包含更多資源

x

* 克里斯..

* 香鋒哥中魚.....

本帖子中包含更多資源

x

* 香鋒哥酒過3循 ~ 中魚節拍催的更狂嘞!

本帖子中包含更多資源

x

* 偶的手腳真是慢啊....準備2支釣竿~還有主誘餌.
搞完都6點哆嘞....先幫大夥拍些照留戀!  免得待會遇大咬一張照片都沒有.

* 一開場大魚都在竿頭覓食.....約 8 點之後~ 退到飽線外!
於是  13尺貪4尺 ~ 吊芭樂俇摳....哈哈 ...今天準備嘞10斤芭樂來轟炸宜樂.

本帖子中包含更多資源

x

* 海龍王...

* 宜樂小老闆..

本帖子中包含更多資源

x

* 阿彥..

本帖子中包含更多資源

x

* 釣界老前輩  刀哥...

* 阿義和竹東阿國.....約8點香鋒休息到處跑~ 嘻嘻....當然離位的這段時間 ~ 魚群暫由小弟偶保管餵養嘞.....嘻嘻...
誰知道 ~ 魚群摳住之後....大魚進.小魚也散嘞!  連對岸都NO號~
只咬偶們這一排......真慘!!

本帖子中包含更多資源

x

* 今天練習吊芭樂....遇到很哆趣事!
例如: 剛吊到定點時....釣竿就被往外拖 ~ 原來是大頭鰱正吃....
一拉上水面大家都嚇嘞一跳!  約6~7金級.
還有好幾次吊芭樂到定點 ~ 約 5 秒揚竿...就中福壽正吃.還請上來5隻耶!!
福壽吃芭樂 = 想不通耶. [勾子又沒餌]. 還正吃.

* 大夥花嘞10幾分鐘 ~ 幫老闆留嘞些大魚.....散客趕著出貨呢!

本帖子中包含更多資源

x

* 485CC加長型的啤酒....

* 今天的 P 數...

* 竹東阿國和其弟弟..

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

* 哈哈....真的是太餓嘞! 嗑到快完....才發現沒拍照跟大夥分享  ....
只剩殘盤對蒼天 ~ 真的是抱歉啊!

本帖子中包含更多資源

x