魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 17324|回復: 39

[公告] 本站積分設置原則

[復制鏈接]
總積分=發表主題數*5+精華帖*20+發表日誌數*5+上傳相冊數*5+好友數*0.5+
' d; C. s! K2 W! w# O發表的紀錄數*1+發表的分享數*1+發帖數*0.1
$ |* p  i  D) }' Q) Y4 H6 P9 h* k
  9 Q' w, v2 k. }! j8 K; H; [
等級之區分
新手加入0
正式釣手5
中級釣手300
高級釣手700
金牌釣手1500
資深釣手超過3000

% k$ Y4 j  U* `. {8 D8 w+ F4 f5 W7 K6 e  k9 P1 h8 ]
發帖數頭銜; O4 T% m5 @! X$ [0 i  N, Q2 w
新生入學0
小試牛刀50
實習記者300
自由撰稿人700
特聘作家1500

- @, |' X" g3 {8 C3 T# T3 Q
5 g. g  l  b$ ^0 F; h積分給予原則
3 e  p) b, q# F0 I  `8 O+ j
威望貢獻度魚樂幣
發主題0110
回帖0110
加精華13100
上傳附件005
訪問推廣0010
註冊推廣22100
參與投票0010
搜索文章00-10
7 f5 J- P2 {) S1 E7 n, [% H
發表主題可以設置售價,就是閱讀的人必須支付發帖人魚樂幣,但是有最高收益(100)及時效(72小時),3 H& l! |: [6 X) i, L; z2 @
達到標準後即不再收費。: x6 Y, Y  w# @
% ]  j% w& L3 k6 E$ E1 W
由於魚樂幣不會納入積分,因此100元魚樂幣可以兌換1個單位的威望   50元魚樂幣可以兌換1個單位的貢獻度喔!* T# I% ~) `8 E( k
9 K+ ^$ C0 N# x  c" E
另外魚樂幣可以自由轉帳給其他會員喔!
5 |( h& a$ `4 ?1 v1 N' F
% T+ [% c6 S7 c& N3 D目前只有版主跟管大有權限給予帖子評分,評分魚樂幣  威望  貢獻度都有!2 [& P" E- v# H( Y, o% P
, y, p3 m# C0 k+ P6 E( H' m' }  l  J
有意見或不清楚的部分,請大家踴躍提出喔!
呵呵 ~~ 基哥 辛苦了 ....... 費不少 心思 吼 ~~ 7 _7 t7 F7 l9 Z) R
" D* _( i3 r) C' h  n3 |# H
.............偶有了姐 嚕 ~~
基哥你是,用了很多心思! Z7 r; e" D* [9 ?- K6 u; A
請大家多多了解
原帖由 蔡一德 於 2007-7-26 16:49 發表 . |( X$ t, T' F
基哥你是,用了很多心思
' N* Z  o. ]8 r& R請大家多多了解

) |: [9 X6 U1 G+ b3 Z: `* D5 i& G3 a  N& i; ^" z  _
嗯 偶 剛好 過 1500 的 門檻 ~~
這樣大家就!更清楚嚕!
原帖由 鱷魚王 於 2007-8-2 23:29 發表
0 G* b1 p; q5 Y3 u5 D8 |; r2 [/ ?, b* Q( T  [3 |

& j. r+ J5 \) W8 H嗯 偶 剛好 過 1500 的 門檻 ~~

3 y. t! M' ]2 \+ l, e' j% T6 D是啊!  鱷魚王大大很努力,很用心喔!
原帖由 jackie 於 2007-8-7 21:08 發表
+ `. ?) {+ w" T2 h2 B
5 I. [* N8 g$ w7 ~是啊!  鱷魚王大大很努力,很用心喔!

+ f2 s3 P# J+ T) r* W
- q% g, M8 @4 I7 ?) ^呵呵 基哥 ........ 您 這一說 ~~ 偶會 口才白  言身才  內 ~~
非常簡單明瞭喔!一看就懂啦!
我好懶的留言唷..% E9 {$ l$ I1 K/ `- e
我可以免費賺積分嘛?: F+ ~7 p+ _! S- V! d" ~# ]% b) e
本來想當莫莫的觀看的人
& X* k3 [% i& J可是有人叫我要來投票~"~
原帖由 RU~ 於 2007-12-25 00:32 發表 2 M% q- M, t/ d' Z( i2 j
我好懶的留言唷..
% o( D$ v( P" W# |  e" ~. i我可以免費賺積分嘛?7 c$ d- L5 t4 N" A
本來想當莫莫的觀看的人4 e6 i; a2 K0 L  S7 {
可是有人叫我要來投票~"~
# g& O) u7 s! J/ j, D) e
; U9 f- d/ b; y
不要當默默觀看ㄉ人啦∼# n& n- m. h2 y& B
叫基哥開一ㄍ版版 名叫 阿魚吐槽版 給你當版主啦 哈哈∼
原帖由 RU~ 於 2007-12-25 00:32 發表
; I2 l2 |3 n6 u8 s% @我好懶的留言唷..
( o% w! ~' X' M* C* z& }我可以免費賺積分嘛?
: A5 G& R3 ~' R* J+ O! q1 |+ C本來想當莫莫的觀看的人7 m: K* J; r, s' w7 L
可是有人叫我要來投票~"~
( f7 T) ^& R/ E2 s* N
你晚一步了啦!  已經到期關閉了啦!  * `* G8 t& H; z4 [
要投票...昨天就要投了啊! 4 G+ r# f8 C8 X& K( }% b. L
還有...那是給魚樂幫同學投的ㄟ!' v* ?% s/ Q0 J+ j
你要加入本幫嗎?  好啦!  來當本幫之花啦!
我才不要勒...
原帖由 RU~ 於 2007-12-25 00:43 發表
0 K; {+ ~7 l% D) Z+ o我才不要勒...
% b* R! o: t) G

1 m! }9 G& [% G' O2 [: n當一下啦∼∼
8 n$ X: O' D. z1 _0 k還有時間我來聊天室虧妹妹來加入==
基哥 請問5 U( T3 r  L' A6 B

! f7 V( d/ u1 S1 l' \- R勳章中心的勳章都適用威望來購買
0 C3 B" C: g! B, [6 }' t魚樂幣貢獻度的累積有何作用?
$ c: X, ]6 z: W% l) L! O+ _( ~) J: G" D( [  I( T$ z
謝謝
原帖由 guido 於 2008-4-25 22:01 發表 # _7 D' m8 A. v/ B
基哥 請問- R( q  A+ T, ~) I5 A
1 P$ D7 \* s7 [6 {
勳章中心的勳章都適用威望來購買
  l4 t" ]+ u( O- }9 C那魚樂幣 及貢獻度的累積有何作用?& L# q& S6 M% B+ c1 K

4 R( K& K6 W( x: u% _; `謝謝

5 f& s" B% [# I魚樂幣可以用來買道具~~~9 h" G* `9 n4 T! |$ d% G
貢獻度的累計~好像是提昇大大在論壇中的稱號~9 P" ?" G/ F9 |0 o
比如~新手加入~正式釣手~中級釣手~高級釣手~金牌釣手~資深釣手~8 ^7 @% h# |# R1 P; R; S
由左至右~慢慢提升~