魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[公告] 本站積分設置原則

[復制鏈接]
感恩 了解了0 U3 l& ~/ W/ |$ T3 j
加油
感謝基哥~讓我這心加入的新手有所了解~3Q
很清楚!!謝謝版大!!~
....真低是有看沒有董捏  =兒=
不知道该怎么说。。。。。。。。。。我是大陆的钓鱼人,我们不会也没有繁体的字体,哪该怎么发言啊 ?而且我们发贴了以后有多少人会看呢 ?。。。。。。。请指教
原帖由 sunny 於 2008-5-20 19:05 發表 - ~7 ]" h, r3 y
不知道该怎么说。。。。。。。。。。我是大陆的钓鱼人,我们不会也没有繁体的字体,哪该怎么发言啊 ?而且我们发贴了以后有多少人会看呢 ?。。。。。。。请指教 ...
! u/ l5 {+ ^$ e) {0 A9 ?
Sunny 您好:/ g" G- u0 h2 E6 P  P' C2 Y+ p$ g
                   請您踴躍發帖分享交流,繁體簡體字的差異就由我來處理就好了.....
1 ^. g& U5 }/ \5 Z0 h" X8 M                   小弟會將您的帖子轉成繁體字再貼上........
原帖由 sunny 於 2008-5-20 19:05 發表
3 b0 q9 q* `8 P$ K+ l不知道该怎么说。。。。。。。。。。我是大陆的钓鱼人,我们不会也没有繁体的字体,哪该怎么发言啊 ?而且我们发贴了以后有多少人会看呢 ?。。。。。。。请指教 ...

; o% _# E* R8 P- kSunny大~
% c$ V9 C  [$ {. ~3 M9 I小弟在江蘇~您呢?
原帖由 sunny 於 2008-5-20 19:05 發表 2 ^  ]9 d( l% Q2 Q; X' ]0 s) ?
不知道该怎么说。。。。。。。。。。我是大陆的钓鱼人,我们不会也没有繁体的字体,哪该怎么发言啊 ?而且我们发贴了以后有多少人会看呢 ?。。。。。。。请指教 ...

* Y- _/ v& |$ I; x您放心~   目前站上有發簡體字的文章,我們都有轉成繁體再貼上...這點請您放心的踴躍發言喔!
基哥:
/ {" n( p) P& R9 I( R         小弟會照做版規
0 l$ t% M9 N4 }# e3 m           以後希望版大及前輩多指教
真是盡心盡力的版主
好可惜喔~沒有正式釣手看不到照片。昨天有去安坑溪釣應該照相的,我也要變正式釣手

回復 2樓 鱷魚王 的帖子

了解 ... 大大辛苦了

有看沒有懂盡量打字囉
多多回文賺取積分了@@"

了解了

不知道要發言才能看 看來要多多發言了  可惜我不太會釣?發言是要學技巧的