魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 17332|回復: 39

[公告] 本站積分設置原則

[復制鏈接]
總積分=發表主題數*5+精華帖*20+發表日誌數*5+上傳相冊數*5+好友數*0.5+. _% ~2 L2 {% s& h+ F* k* m
發表的紀錄數*1+發表的分享數*1+發帖數*0.1

2 w! N4 V: T  B: b) P5 C/ \  
# g: _9 z! ^+ K! S( k4 W9 ?( Y
等級之區分
新手加入0
正式釣手5
中級釣手300
高級釣手700
金牌釣手1500
資深釣手超過3000
- R- u2 W. K( V0 w; G4 R

" ^( w: `- i3 `. J, E發帖數頭銜
7 Y% @/ S4 c0 R' X) P% h
新生入學0
小試牛刀50
實習記者300
自由撰稿人700
特聘作家1500
# i8 h: \6 l* V# W/ P3 o

% w9 C2 }6 [! L' {4 o1 O9 X積分給予原則
  u+ a4 k  \: h6 ~/ s6 ^* [- m& Y" ]
威望貢獻度魚樂幣
發主題0110
回帖0110
加精華13100
上傳附件005
訪問推廣0010
註冊推廣22100
參與投票0010
搜索文章00-10

9 z' E& a. V0 R, y+ ?% R發表主題可以設置售價,就是閱讀的人必須支付發帖人魚樂幣,但是有最高收益(100)及時效(72小時),8 m$ `6 t2 E/ T& H
達到標準後即不再收費。" M" _% c; T# k  p3 L* m+ i
8 [4 K" Q( h+ G4 @) Y# U3 E5 d7 B
由於魚樂幣不會納入積分,因此100元魚樂幣可以兌換1個單位的威望   50元魚樂幣可以兌換1個單位的貢獻度喔!# p+ p: _4 B# l' z& k4 r: A

7 A: `# z' X: Z0 }! [4 j/ \) F另外魚樂幣可以自由轉帳給其他會員喔!! M6 k; C/ x, M! d+ g- I% Q

" R% X. o5 g8 S; B目前只有版主跟管大有權限給予帖子評分,評分魚樂幣  威望  貢獻度都有!
5 y, ?$ S; O& B* Z  s& x5 Q* N9 c( r7 z7 S, i
有意見或不清楚的部分,請大家踴躍提出喔!
呵呵 ~~ 基哥 辛苦了 ....... 費不少 心思 吼 ~~ * B8 D5 H  _( D( S& S$ z6 z- |; f
6 D6 e; k7 \. H9 `0 v- ^+ k& A
.............偶有了姐 嚕 ~~
基哥你是,用了很多心思4 c/ a6 W4 g# }5 q, F
請大家多多了解
原帖由 蔡一德 於 2007-7-26 16:49 發表
+ i% s: v: ]+ G基哥你是,用了很多心思
" E* t: {! g4 d  b' s6 }請大家多多了解

8 o6 I( |1 l5 j9 a4 x( |1 E( \/ Q- K! r+ c. t
嗯 偶 剛好 過 1500 的 門檻 ~~
這樣大家就!更清楚嚕!
原帖由 鱷魚王 於 2007-8-2 23:29 發表
- t8 M% J- m5 C2 N. @$ h1 V) F) i) C7 {4 \

/ l: d, O9 d* v  U1 ~8 s+ J嗯 偶 剛好 過 1500 的 門檻 ~~
# }. |! p( P! c5 B/ W
是啊!  鱷魚王大大很努力,很用心喔!
原帖由 jackie 於 2007-8-7 21:08 發表 8 v* \6 L5 q, E( D- \
; l+ t" k3 ^. ^) q' h
是啊!  鱷魚王大大很努力,很用心喔!
7 k/ \& ^! {2 J% W. h

- }- f; B* |/ I6 @1 z+ k呵呵 基哥 ........ 您 這一說 ~~ 偶會 口才白  言身才  內 ~~
非常簡單明瞭喔!一看就懂啦!
我好懶的留言唷..
+ D7 D: e1 R. r& r- T我可以免費賺積分嘛?4 i2 z3 N. {1 D& M6 V8 n; F
本來想當莫莫的觀看的人
3 ?7 b/ I! l, a+ ?$ n; O+ W3 N# C可是有人叫我要來投票~"~
原帖由 RU~ 於 2007-12-25 00:32 發表
% _2 s! F. M) @6 |* n我好懶的留言唷..& T  }  T/ i6 a5 I9 u2 h/ D, @
我可以免費賺積分嘛?1 J; k( w# z# w9 [( w: \; [
本來想當莫莫的觀看的人
! L# b, i; Q, H) F  C可是有人叫我要來投票~"~

( E& x2 S; n% r! m  t' \! R4 e& T0 A5 A
不要當默默觀看ㄉ人啦∼) j3 ?3 ?3 t1 J4 }
叫基哥開一ㄍ版版 名叫 阿魚吐槽版 給你當版主啦 哈哈∼
原帖由 RU~ 於 2007-12-25 00:32 發表
# N* |2 v' l2 m) U- o$ u6 I我好懶的留言唷..! l4 `- m- n$ i2 x, N1 e' F
我可以免費賺積分嘛?
( ?- w2 H" e/ w1 u! b8 `9 ]* G本來想當莫莫的觀看的人
$ X7 p+ ]5 s' \3 N7 @+ V可是有人叫我要來投票~"~

' o6 x* q6 j# D2 J- k! c% M你晚一步了啦!  已經到期關閉了啦!  
; n2 T; \5 @3 P& P- G# u要投票...昨天就要投了啊!   D: L4 K' U% ]2 J% A1 j5 E( Y. w
還有...那是給魚樂幫同學投的ㄟ!
) y, a) o" Q; b  H4 z' t& @& h9 g你要加入本幫嗎?  好啦!  來當本幫之花啦!
我才不要勒...
原帖由 RU~ 於 2007-12-25 00:43 發表 * h  A4 u& {) _5 _6 R# L$ q+ k3 O
我才不要勒...

3 ^7 A) `9 Z2 O2 A5 N
9 a& I3 d+ X" t) L) F% g6 K當一下啦∼∼
! O# Z4 r4 \  S" Y5 ]還有時間我來聊天室虧妹妹來加入==
基哥 請問
: I; Z- a4 N! M; [) v- g3 H5 }' g0 S7 |% w
勳章中心的勳章都適用威望來購買
: B8 C# G, C& J魚樂幣貢獻度的累積有何作用?
8 D3 [# m+ I$ e7 m, I7 I8 B
8 [7 y6 K& n# P( h$ z謝謝
原帖由 guido 於 2008-4-25 22:01 發表 2 l) w; w' j# }: d4 O8 Q' a
基哥 請問
5 Y& `+ m) G/ k: [3 @4 R* J% P- O) |2 J" z1 Q
勳章中心的勳章都適用威望來購買0 o* t6 T& f3 `0 t$ a6 o7 Q& N  s
那魚樂幣 及貢獻度的累積有何作用?
" D# u* T0 n9 i; P
9 z# {! @1 [4 {' {8 e6 U謝謝

% G, X0 |  `& f' P- l$ L' z魚樂幣可以用來買道具~~~% ^: g) V# T+ y2 _$ P6 h7 z
貢獻度的累計~好像是提昇大大在論壇中的稱號~
! ]" O4 w5 h" D; b5 G" L0 a, |比如~新手加入~正式釣手~中級釣手~高級釣手~金牌釣手~資深釣手~
% t8 l4 [6 r# e- Z由左至右~慢慢提升~