魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 17352|回復: 39

[公告] 本站積分設置原則

[復制鏈接]
總積分=發表主題數*5+精華帖*20+發表日誌數*5+上傳相冊數*5+好友數*0.5+
  p8 @- I) _) S  U2 P* T( F發表的紀錄數*1+發表的分享數*1+發帖數*0.1

, c; u0 r6 A8 x' c* l! V# J$ j0 {  
! \2 n- j3 ?5 d" D3 Z" r# C
等級之區分
新手加入0
正式釣手5
中級釣手300
高級釣手700
金牌釣手1500
資深釣手超過3000

4 d; P( ^8 R1 H. _3 s- W% R& q2 q# P( \: l5 T0 X' w# k. c0 A
發帖數頭銜
6 S  n; T( q4 g/ O+ r" ?' a
新生入學0
小試牛刀50
實習記者300
自由撰稿人700
特聘作家1500
5 F+ u6 c; q$ m" q

, M' I) G% U  R; _5 y' n& p積分給予原則: S/ [7 o9 f2 e4 y6 h0 d
威望貢獻度魚樂幣
發主題0110
回帖0110
加精華13100
上傳附件005
訪問推廣0010
註冊推廣22100
參與投票0010
搜索文章00-10
. c3 h+ c6 s! l) ^9 K
發表主題可以設置售價,就是閱讀的人必須支付發帖人魚樂幣,但是有最高收益(100)及時效(72小時),
: S" k/ z& {" V. E達到標準後即不再收費。
/ ]  n+ L( |* c2 K* K, H! J/ C
( m' L) b& k* O& f4 M# I, L8 X# G0 H由於魚樂幣不會納入積分,因此100元魚樂幣可以兌換1個單位的威望   50元魚樂幣可以兌換1個單位的貢獻度喔!/ A! ]! F. l" |. [, o0 u
4 _4 f: O8 M. i: i+ J0 I
另外魚樂幣可以自由轉帳給其他會員喔!0 o  w+ [( Z, o- U) F* B3 t

5 @  s0 ]7 `2 d* }1 S目前只有版主跟管大有權限給予帖子評分,評分魚樂幣  威望  貢獻度都有!
7 v# N( S$ _) B- v$ X4 S4 r
  Z  l1 g8 w: E  \+ S, g8 @% Z有意見或不清楚的部分,請大家踴躍提出喔!
呵呵 ~~ 基哥 辛苦了 ....... 費不少 心思 吼 ~~ 2 ^2 a8 {7 I! O% f7 e- q; q

8 Z. |4 O* F* B% Y.............偶有了姐 嚕 ~~
基哥你是,用了很多心思9 f2 _, _2 f  ], w6 o
請大家多多了解
原帖由 蔡一德 於 2007-7-26 16:49 發表 & |3 u0 w3 \5 I
基哥你是,用了很多心思
% G' u0 ]2 d' o. n) l! A請大家多多了解

. K6 t( F- a4 ~0 o
, X9 P5 v) i8 f嗯 偶 剛好 過 1500 的 門檻 ~~
這樣大家就!更清楚嚕!
原帖由 鱷魚王 於 2007-8-2 23:29 發表 & J: f. N4 I  O' t$ t/ o7 G
9 Q6 Z% [" Q, c+ s; _
5 @7 A0 z9 C3 P' K3 d% d% Z" l
嗯 偶 剛好 過 1500 的 門檻 ~~

. d" r9 C# S2 U5 \是啊!  鱷魚王大大很努力,很用心喔!
原帖由 jackie 於 2007-8-7 21:08 發表
7 y/ w# Y( X3 T2 l9 i# {. B7 n( B* |! A: U/ x
是啊!  鱷魚王大大很努力,很用心喔!
* w6 Z6 C3 r2 G4 m- j4 F; X# U

/ X, Y, K2 t+ S( h4 R- [4 Z$ S5 \呵呵 基哥 ........ 您 這一說 ~~ 偶會 口才白  言身才  內 ~~
非常簡單明瞭喔!一看就懂啦!
我好懶的留言唷..
( s$ @" C; y& j, }我可以免費賺積分嘛?4 _( C) j1 I1 s" v" @9 I3 r) R# H
本來想當莫莫的觀看的人& O+ m: R& ^. A; S0 }
可是有人叫我要來投票~"~
原帖由 RU~ 於 2007-12-25 00:32 發表 * ?! c+ U; b! t: O$ o  E
我好懶的留言唷..
/ ~4 J5 p0 l- I8 E) F我可以免費賺積分嘛?& {" W* ?9 e( T
本來想當莫莫的觀看的人( _9 H$ @3 z$ X  r! _1 |' k. t
可是有人叫我要來投票~"~
! t) I( X* |! Y/ _- q. ~5 R; x
6 i1 W3 n( p- u5 o& y7 p2 q0 ]6 }
不要當默默觀看ㄉ人啦∼
- I7 i7 O" N0 i7 m- d1 \叫基哥開一ㄍ版版 名叫 阿魚吐槽版 給你當版主啦 哈哈∼
原帖由 RU~ 於 2007-12-25 00:32 發表
, L: [9 n/ l1 l, X' ?. z# v* h+ z我好懶的留言唷..6 t% l7 T7 l* [# r' ?0 |
我可以免費賺積分嘛?3 u/ g  t7 d/ R+ E& B4 x: l) ?+ s' A! V
本來想當莫莫的觀看的人
! _2 z9 \+ J) J5 l* u* ~可是有人叫我要來投票~"~

: g2 q$ S6 J7 g; e8 O你晚一步了啦!  已經到期關閉了啦!  
/ r, B: x6 q* m0 o5 z要投票...昨天就要投了啊! 7 Z5 ?, m& i( {5 u5 n- n) C& ?1 c
還有...那是給魚樂幫同學投的ㄟ!
3 A/ d7 f' d  u" o0 b2 o0 k( ~你要加入本幫嗎?  好啦!  來當本幫之花啦!
我才不要勒...
原帖由 RU~ 於 2007-12-25 00:43 發表 ) p" W7 y; `) x2 W
我才不要勒...
5 t/ F3 I* y( t1 ~+ @

: s) r. Y6 a7 U0 }9 [6 V# {當一下啦∼∼
# Y! o+ s& n8 ?; P( `; o還有時間我來聊天室虧妹妹來加入==
基哥 請問( `6 ]$ }/ M/ a3 v9 C/ S

/ x: K9 [+ k6 R9 a/ A' S1 q勳章中心的勳章都適用威望來購買0 ?: ]3 Q; G, _
魚樂幣貢獻度的累積有何作用?
4 r! K! c3 @9 \3 j( v' g
) t3 n% Y. @7 r2 B4 h/ J8 \/ v謝謝
原帖由 guido 於 2008-4-25 22:01 發表
) n0 b* t4 F( G3 f/ U" O基哥 請問
$ v; c5 B: d& L+ @3 m0 `3 k  H& z1 A. m# |8 }) V. _
勳章中心的勳章都適用威望來購買
5 F/ Z8 t4 e, \- |9 r  U4 O6 j那魚樂幣 及貢獻度的累積有何作用?
2 u: c! O1 ~& y, Z- x( i: \5 Y9 x5 l' }. Y  C8 a2 n/ H# D, e6 u
謝謝
4 ]; Y. s+ `% N1 O% Z, `% R
魚樂幣可以用來買道具~~~) z) z5 D  e0 ~- `; D3 B2 [) J6 [
貢獻度的累計~好像是提昇大大在論壇中的稱號~
* Y* j1 v1 H, Y9 c. ]$ e$ X比如~新手加入~正式釣手~中級釣手~高級釣手~金牌釣手~資深釣手~
* x' D, o0 a, L3 G& x由左至右~慢慢提升~