魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 17325|回復: 39

[公告] 本站積分設置原則

[復制鏈接]
總積分=發表主題數*5+精華帖*20+發表日誌數*5+上傳相冊數*5+好友數*0.5+* q, U2 H5 C$ Q* \
發表的紀錄數*1+發表的分享數*1+發帖數*0.1

9 R: c4 R  E5 n9 N/ V  
! `$ _$ D: j: R5 f* ?
等級之區分
新手加入0
正式釣手5
中級釣手300
高級釣手700
金牌釣手1500
資深釣手超過3000
: g$ H/ F* m6 \. J/ r: i% q" x
, X3 r2 N, a. }$ c
發帖數頭銜. E1 [; m' s% [# z" z
新生入學0
小試牛刀50
實習記者300
自由撰稿人700
特聘作家1500
1 k  \! p: z5 i) j

( U9 {8 S( b$ q8 X1 j5 @積分給予原則
1 {& X4 i0 E; Z4 T& c" p4 @
威望貢獻度魚樂幣
發主題0110
回帖0110
加精華13100
上傳附件005
訪問推廣0010
註冊推廣22100
參與投票0010
搜索文章00-10
) x8 n5 f6 \% P2 f* U+ L
發表主題可以設置售價,就是閱讀的人必須支付發帖人魚樂幣,但是有最高收益(100)及時效(72小時),
* }# `8 C, ^. c達到標準後即不再收費。$ S5 G0 }, {  F+ J7 p

2 `3 v. ~( W/ r$ z: {* i& L由於魚樂幣不會納入積分,因此100元魚樂幣可以兌換1個單位的威望   50元魚樂幣可以兌換1個單位的貢獻度喔!3 E% J; K6 T; `0 `7 W  x
: s4 e: b- u( B8 w
另外魚樂幣可以自由轉帳給其他會員喔!. P2 V- i) Z7 v7 u

( O* X- G* q) M/ y7 S$ ?% T目前只有版主跟管大有權限給予帖子評分,評分魚樂幣  威望  貢獻度都有!
$ `+ B5 n) r0 [0 B: c
. k# q5 H' N* s! K8 t3 d* C有意見或不清楚的部分,請大家踴躍提出喔!
呵呵 ~~ 基哥 辛苦了 ....... 費不少 心思 吼 ~~
( a' q& P, F$ c) P) B0 [
- p* l( R6 G4 ]; ]) Q8 u.............偶有了姐 嚕 ~~
基哥你是,用了很多心思
  u% _- f; a" G# N& o  r請大家多多了解
原帖由 蔡一德 於 2007-7-26 16:49 發表
0 k/ r. b5 F% d/ s( ], E% e基哥你是,用了很多心思9 j$ m, T0 `& e5 k
請大家多多了解
. q# k. o5 v9 @& z
( o7 |& w. g0 A3 _$ v; Y
嗯 偶 剛好 過 1500 的 門檻 ~~
這樣大家就!更清楚嚕!
原帖由 鱷魚王 於 2007-8-2 23:29 發表
5 n# b$ w4 l" s  b# s
' q4 e& U0 |) ^' ^" ?5 q8 J  H& Z& T9 G) Y% ^7 H) {
嗯 偶 剛好 過 1500 的 門檻 ~~

# W0 C  h4 f4 w  @& I是啊!  鱷魚王大大很努力,很用心喔!
原帖由 jackie 於 2007-8-7 21:08 發表 " [* {, F4 R& S6 N. Q
$ M# H7 W9 W( Q# y" C" h- E# h
是啊!  鱷魚王大大很努力,很用心喔!
4 V/ Z# e5 Z3 a# |: U

5 c; g0 Q$ D& v2 j, x呵呵 基哥 ........ 您 這一說 ~~ 偶會 口才白  言身才  內 ~~
非常簡單明瞭喔!一看就懂啦!
我好懶的留言唷..& S- }% Q0 s5 O9 j; O
我可以免費賺積分嘛?
  @+ l9 s6 }/ `2 Z" g  |" a9 N$ j本來想當莫莫的觀看的人
5 L+ N) f5 ]8 G可是有人叫我要來投票~"~
原帖由 RU~ 於 2007-12-25 00:32 發表
7 q. j; K% y6 ?) l! U我好懶的留言唷..
, C. }# B& i* g0 S. j- z: t我可以免費賺積分嘛?) S9 y% q" F$ R- s
本來想當莫莫的觀看的人
; p- Q0 q% @' S+ e可是有人叫我要來投票~"~
; ^: U6 w# G3 X+ Z: Z4 ]
5 w4 `% O: n+ e$ T+ w3 ^" c4 ]7 t, A5 z
不要當默默觀看ㄉ人啦∼
. b9 n6 J9 h$ ]# {6 y7 Q( U4 |叫基哥開一ㄍ版版 名叫 阿魚吐槽版 給你當版主啦 哈哈∼
原帖由 RU~ 於 2007-12-25 00:32 發表
: z; v/ N# Z  r我好懶的留言唷..6 ]# U9 |% U: y' B" |9 O  ~
我可以免費賺積分嘛?
; Z- Y$ y( c% P7 {本來想當莫莫的觀看的人
, w; [* N; I9 O: e1 @: B可是有人叫我要來投票~"~

3 t* s' A; ~: F+ V) Z你晚一步了啦!  已經到期關閉了啦!  
% l' J6 u0 H$ F6 |4 x* Y) ?- d. q要投票...昨天就要投了啊! . A  w1 y7 d& c: k+ `9 v
還有...那是給魚樂幫同學投的ㄟ!! X+ v7 R# D8 q' b% _. {9 r6 w5 i
你要加入本幫嗎?  好啦!  來當本幫之花啦!
我才不要勒...
原帖由 RU~ 於 2007-12-25 00:43 發表 ! ^9 i3 q3 u1 P) `- O
我才不要勒...

5 ?7 y0 K/ I' K  n( q' _; c" y- w. K. [- Q& b/ \
當一下啦∼∼
9 J' T  v' o  V( [還有時間我來聊天室虧妹妹來加入==
基哥 請問
. \, J# v  X/ M
6 v/ k! v- D: h7 M2 C7 X勳章中心的勳章都適用威望來購買
8 M8 r0 T5 b8 h% ?% {/ v魚樂幣貢獻度的累積有何作用?  ^1 \; m/ H1 C5 }
4 g3 [# K7 \, E5 U8 M# r3 X% d  \
謝謝
原帖由 guido 於 2008-4-25 22:01 發表
* ?  v; v3 O. {( b基哥 請問- I7 D2 @2 |! j5 i# k) b) C- X& m; |
8 \; M' |* _% H3 k  r
勳章中心的勳章都適用威望來購買
( v2 V' I- y, o. f6 t0 ]那魚樂幣 及貢獻度的累積有何作用?3 B3 @/ g) q* t0 b# c. D

2 `6 l4 G) q4 J謝謝

4 Z( |, v% @9 w2 t1 o( q$ ?魚樂幣可以用來買道具~~~
; K$ {. ]. \7 o8 h: [/ j! M. e( I貢獻度的累計~好像是提昇大大在論壇中的稱號~
: {6 a( H  @5 t& b比如~新手加入~正式釣手~中級釣手~高級釣手~金牌釣手~資深釣手~
7 I, W6 W/ y; ?4 c3 j由左至右~慢慢提升~