魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2505|回復: 9

[求助] 請問"双魚北作"這牌子的浮標問題!緊急!

[復制鏈接]
請問版上有沒有大哥們知道双魚北作這隻浮標在哪邊有賣~
我知道這隻浮標作者是一位叫做"北仔"的高人..
小弟有一隻他的浮標~
以前老爸花買來釣吳郭魚競技用的~
已經很久了漆顯得沒有光澤,有些剝落
所以想找這位作者重新上漆!

因此有關於這支浮標的釣具行或者有任何相關資訊
麻煩請各位朋友們告知我一下!
真的感激不盡!

可以去台中侊明釣具行就有答案了
在黎明路上
蕭哥 發表於 2011-7-26 20:05
可以去台中侊明釣具行就有答案了
在黎明路上

請問在那裏能找到這位作者的相關資訊嗎?
因為小弟住在高雄.
標尾還是標身的漆?標尾還好解決…標身就要全部磨掉重新再上漆!不一定要找原作才能解決吧?

大大你也可以到宜蘭ㄉ東區釣具店那有賣北啊他弟弟做ㄉ標東西因該差不多!下頭城交流道就看ㄉ到ㄌ!!!!!!!或者是到新店ㄉ小魚夫釣具店請老闆幫你掉貨!兩家店ㄉ老闆有曖昧不輕ㄉ關西
飄釣師 發表於 2011-7-27 06:28
標尾還是標身的漆?標尾還好解決…標身就要全部磨掉重新再上漆!不一定要找原作才能解決吧? ...

是標身因為我不知道該找誰幫我上漆
因為北仔的浮標漆非常之薄
y=賢 發表於 2011-7-27 13:10
大大你也可以到宜蘭ㄉ東區釣具店那有賣北啊他弟弟做ㄉ標東西因該差不多!下頭城交流道就看ㄉ到ㄌ!!!!!!!或者 ...

小弟我住在高雄那邊對我來實在有些遠
不過很謝謝你的資訊
這個浮標作者住在木柵,如有需要我有電話,但如果只有一支浮標,我認為還是買新的比較划算
很多有在做標的高手…現在也都是用薄漆啊!

請寄回來木柵吧~~北仔是我阿爸!私信給我.