魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1776|回復: 3

台北青山組聯誼活動

[復制鏈接]
各位少年仔!!
        一年一度聯誼比賽活動要開始囉!!
        今年建國一百年要靠各位奪取好成績
        各位少年仔務必使出殺手鐧,尤其是小鐘,阿文,智偉,阿杰
        竹蓮四少~~拜託囉!!
        若有興趣參加活動人員歡迎踴躍參加,獎品有金牌喔!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

竹蓮組與青山組100年聯誼賽通知單

活動時間:2011/07/31  AM09:30

活動地點:新豐  三和魚池

集合時間: 2011/07/31        AM09:00

內容:

1.        比賽各項規定依釣協池釣規定之。

2.        比賽對象:除邀請青山組友、本組組友 外,若有參加本次聯誼賽意願之組外釣友均歡迎踴躍參加

3.        所有參加人員務必遵守比賽裁判長,各項池釣規定及臨場規範之要求與裁決,若有所爭議性問題,均以裁判長決議為準。

4.        活動費用:
於比賽當日現場繳交1000元/人(不分組內、外)費用包括當日比賽池費、午餐、獎品(金牌乙面、獎品、參加獎)、會餐。

5.        所有參加人員比賽均列入成績計算,成績取前20名,其餘再取逢5者(即25、30、35、40、45依人數取決)未獲取任何得獎名次,則頒發參加獎乙份
會餐:

因考慮青山組組友餐後交通便利,故經委員會討論決議選擇於三和魚池右側面“西濱休閒農莊”請欲參加會餐人員注意。餐廳電話:03-5591477

組長...

小弟要請您幫小弟帶一頂組帽喔!~

謝謝啦!!~
cj211 發表於 2011-7-26 13:12
組長...

小弟要請您幫小弟帶一頂組帽喔!~

嗯~~知道ㄌ!!
要多找幫手,捧捧人場