魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3819|回復: 26

7/20.石園釣魚吃喝歡唱半日遊

[復制鏈接]

7月20日今天一早6點就跟傅大哥到石園釣魚早上的咬度還不錯
連誘餌也沒打.咬度還不錯傅大哥還釣到斷竿.10點多開心卡毛王百吉來現場技術指導
結果浩子哥和總鋪師坐在入口右側釣魚.被百吉碰到請他搬過來一起喇賽釣魚
中場我們浩子哥拉累了.起來休息跟傅大哥一起喝酒.聊國家大事及總統大選跟財經股市
中午吃飯了.石園的魚果然好吃.後面朱老爹.廉大.朱大哥也來到現場大家一起坐下來聊天
酒足飯飽來唱唱歌.傅大哥.總舖師.還有朱大哥的歌聲果然是一流的
其他就看圖了

總舖師歌聲一流喔

朱大哥

廉大

烤魚加林美如

中餐

浩子和傅大哥在談最近的國家大事

總舖師一直拉不停

開心卡毛王百吉

超大福壽中午加菜

傅大哥斷竿了但是魚還在

這隻就是兇手中午宣判死刑送去廚房

再跑你再跑啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 贊一個!
Tony王 + 5 + 50 + 5 多謝精彩釣遊分享喔^^~

查看全部評分

朱老爹好帥氣的裝扮

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
好羨慕有三朋好友一起拉爽爽,吃爽爽,唱爽爽
感謝分享精彩釣遊!
挖........偷跑被抓到了.......
阿德 難得有空偷跑,感謝分享釣遊........................
德哥好久沒看你po圖囉!
這也代表著我們有多久沒有一起釣魚了
感謝德哥石園休閒魚池半日遊釣記分享~~~      
感謝版主分享快樂的釣遊
德哥果然是性情中人,歌唱的好.魚又會釣,謝謝盛情招待ㄟ..
感謝分享釣遊...
多謝精彩釣遊分享喔^^~
看到那麼豊盛的午餐又餓了,感謝德哥分享。
e007674 發表於 2011-7-21 20:39
好羨慕有三朋好友一起拉爽爽,吃爽爽,唱爽爽
感謝分享精彩釣遊!

感謝挺帖有機會一起.拉爽爽,吃爽爽,唱爽爽
andy540102 發表於 2011-7-21 21:41
阿德 難得有空偷跑,感謝分享釣遊........................

老黃真的好久沒有釣魚了.三五好友聚聚真的不錯
skyfang 發表於 2011-7-21 22:48
德哥好久沒看你po圖囉!
這也代表著我們有多久沒有一起釣魚了

下個月可能有時間出來一起釣魚