魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3170|回復: 22

* 7/10.雨中即景四妖妖[ 四 之11]~*

[復制鏈接]

凌晨四點鐘….台北的天空正下著大雨!!
怎麼會這樣子呢?
一個美好的假期….就如此泡湯嘞嗎?
心有不甘 ~ 還是不死心.
於是….獨自一人驅車前往大園巡埤.
就這樣….先到上上去補嘞個貨!
然後 ~ 先到主戰場四妖妖看看.
這時天空只剩下毛毛雨而已.
一上壩嵿到水門后….
看到一群釣客正在以倒折.俇拉猛送!!
78…..看到這裡 ~ 偶那受的了.
心情跟小鹿亂撞似的………
趕緊組起嘞裝備…. ~ 餌料也還沒泡開….等到一切就緒之後.才發現隔壁的釣友倒折已經折不起來嘞!
又趕緊換上飄釣……
因為太晚到場 ~ 魚群都被隔壁摳的死死滴!  花嘞一個小時才將附近的魚群給誘入標點.
就這樣連續起嘞3隻福壽….
好吧!  就給它初下去試試看嘍.
第一小時請上來10…..
彈掉十幾隻 ~ 案到不行!!
後續的兩個小時…..好景不常.
因太陽出來又無風悶熱
老闆水車又不開 ~ 真的整場慘到爆.
終場3個小時才請上來23P. 退銀620.
又被咬!!
秤完魚之後…..又小玩嘞一下.
將線組拋到15尺的範圍.
才知道原來魚群都已退到飽線之外!
之後….小玩一下….又連續請上來7-8.
真的在找魚的臨場反應還是經驗不足.
都輸嘞….才知道魚群都在標點之外.
這次放的魚板真的是有夠迷您滴!
新魚約十幾兩到一斤.
終場到結束 ~ 也才請上來22金級的老魚而已啊!  真的越來越難搞嘞.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 贊一個...繼續努力...加油!

查看全部評分

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

本帖子中包含更多資源

x

* 本篇專輯到此告一段落....感謝各位的挺帖呦!

本帖子中包含更多資源

x
感謝峰哥的精彩報導   我好久沒去了
好樣的...繼續加油喔^^!~
感謝大園埤塘一日釣遊記精彩圖片分享~~~~~    
繼續加油!
你還有一段很長的路要走!!
峰哥釣職業大碑很刺激吧...也是進步最快的
峰哥這麼拼啊,利害利害,功力越來越強了喔,下次在一起釣魚哈啦了。
原來峰哥也是釣很大的一員............................
阿峰加油.
有越來越厲害的跡象
報導很精彩...
感謝您 無私的分享~