魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5114|回復: 23

[活動] 宜硬幫敬邀快閃小組及泰山幫聯誼賽

[復制鏈接]
宜硬幫敬邀快閃小組及泰山幫聯誼賽
⊙主旨:推廣正當休閒活動,增進快閃、泰山幫、宜硬幫小組成員同好間之釣技、情感聯誼交流。
⊙主辦單位:宜硬幫癡漢:0938031175及小組團隊。
⊙協辦單位:7-15魚池、快閃、泰山幫小組成員。
⊙比賽日期:2011年7月9日(星期六)。
⊙地點:7-15魚池,03-3859349陳義明。
⊙對象魚:福壽魚(秤重量)、其他魚種不計分。
⊙報到時間:上午06:10-06:40抽籤,逾時不候。
⊙比賽流程:上半場(07:00~09:00)、秤魚及換位置
               (09:00~09:30),下半場(09:30~11:30)、
                頒獎(11:40~12:10)。
⊙報名資格:限快閃、泰山幫、宜硬幫小組成員。
⊙釣魚費用:400元整,含池租、及獎品(不含午餐)。
⊙名額:限30人額滿為止。
⊙獎勵發放:歡迎贊助獎勵品。
第一名至第六名獎金(依人數多寡分配),其餘採抽獎模式。
※報名截止時間:2011年7月8日(星期五)中午12:00止。
⊙比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場):
(1.)調標:抽籤後嚴禁勾餌,但可調標及深淺。
(2.)釣組:竿長限用12呎~13以內,浮標、線長、釣組釣法不拘,倒折,銅鐘,走鉛隨你玩。
(3.)釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓等禁用之。
(4.)誘餌:手拋灑誘餌或繫於八字環或雙鉤之上拋送,合計6斤粒子為限。
誘餌添加物:粒子隨自己喜好加水或不加或手拋,但跼限於只能加香精或液體之類(如:蛋奶、香虎、黑水、喇叭、檸檬…等),但嚴禁有誘餌增多量的行為(如:粉餌、麥片、富拉庫、米糠…等)而影響鄰近釣友。不為求好成績而違規,以共勉之。
(5.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。
(6.)釣點:垂釣標點不限。拋竿不影響左右鄰座為原則。
(7.)過程:中途換手代打者不列入成績,垂釣競技須獨力完成比賽。
(8.)比賽開紿與結束皆以大會哨音為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣
組必須依號令馬上離開水面。
(9.)其它細部規則請參考“『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』”。
(10)比賽總是有名次,重點它是以休閒聯誼性質為主,釣技的提昇臨場的應變
為互相研討。獎勵品不見得是個人所好,這點還請各位多多包函。
※請報名者務必準時出席逾時不候,無故缺席者(未事先通知取消或報備者)請補足缺席之報名費用,謝謝大家配合。
-------------------------------------------------------------
請有意願參加的會員朋友們直接於本主題回覆報名!
麻煩3個小組成員請利用這版面報名
本次規劃採第一~第六名為獎金(如下),其餘獎品採抽獎方式如果有人願意贊助獎品請與我聯絡.........謝謝
第一名 1500
第二名 1200
第三名 1000
第四名 800
第五名 600
第六名 400

癡漢贊助浮標2支浮標盒一個,布格贊助子線盒一個
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2011-7-5 09:08
麻煩3個小組成員請利用這版面報名

報名名單(請自行複製)
1.癡漢
2.廖a
3.阿寶
4.文延
5.布格
6.小蔡
7.榮哥
8.台中吳ㄟ
9.PYY
10.百吉
11.MJ
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
報名名單(請自行複製)
1.癡漢
2.廖a
3.阿寶
4.文延
5.布格
6.小蔡
7.榮哥
8.台中吳ㄟ
9.PYY
10.百吉
11.MJ
12.小志
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
報名名單(請自行複製)
1.癡漢
2.廖a
3.阿寶
4.文延
5.布格
6.小蔡
7.榮哥
8.台中吳ㄟ
9.PYY
10.百吉
11.MJ
12.小志
13.士林瘦猴
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2011-7-6 11:05
報名名單(請自行複製)
1.癡漢
2.廖a

感謝東昌福哥提供竿掛一組做為獎品
宜蘭硬幫幫癡漢 發表於 2011-7-6 11:07
感謝東昌福哥提供竿掛一組做為獎品

我那還有5顆跟東昌買的子線
拿出來當獎品
我被自動報名了丫!
呵呵
報名名單(請自行複製)
1.癡漢
2.廖a
3.阿寶
4.文延
5.布格
6.小蔡
7.榮哥
8.台中吳ㄟ
9.PYY
10.百吉
11.MJ
12.士林瘦猴
13.
14.
15.
16.
17.
18.
小弟最近實在是沒有時間,
這星期六真的是太趕了!所以期待下次的聚會!
不好意思了!
報名時間期限??....  感謝告知...
      時間預算中... 先來暫報一支...
小弟有事...取消報名了!!
抱歉由於參賽人數不足,所以比賽取消!改為宜硬幫內部幫訓!謝謝
幫訓名單
1.癡漢
2.廖a
3.阿寶
4.文延
5.布格
6.小蔡
7.榮哥
8.台中吳ㄟ
9.士林瘦猴
10.七百

請問幫主 改成幫內幫訓 有送便當嗎????偶要雞排便當 癢樂多就不用附了 因為偶怕塑化寄 都自備白開水....
阿鑫 發表於 2011-7-8 17:38
請問幫主 改成幫內幫訓 有送便當嗎????偶要雞排便當 癢樂多就不用附了 因為偶怕塑化寄 都自備白開水....{:5 ...

鑫爺
您這樣就瞧不起幫主了
明天只要有下竿的幫眾
午餐是不是便當是牛排一客啦