魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2210|回復: 13

終於有一支可以看了

[復制鏈接]
DIY浮標真是又愛又恨阿....做了又嫌費工...不做又手癢癢的...做了一陣子了..先上傳一支可以看的....請客位看官批評一下ㄟ
這是用基哥的巴爾莎素材做的。基哥您真是佛心來著...終於有人幫忙解決前後兩各個洞了...也終於脫離兩片合了

評分

參與人數 1威望 +9 魚樂幣 +91 貢獻度 +8 收起 理由
狂刀 + 9 + 91 + 8 有專業水準!

查看全部評分

有水準...多謝分享
哇哇好水喔!!滑尾ㄉ唷....應該2.5分左右ㄅ....想必很敏.....感謝分享
這豬浮標標身長10CM最大直徑7MM...載重??再猜猜看....
iamsam 發表於 2011-7-4 01:26
這豬浮標標身長10CM最大直徑7MM...載重??再猜猜看....

這標有漂亮喔!!  職業級的水準!!

偶猜 5分半左右.....

看起来就好專業的浮標,漆也上的很漂亮,讚啦
??是小弟電腦有問題嗎~~~看不到圖耶~~Sorry~
看起来好漂亮感謝分享
好漂亮喔!!!感謝分享

有人說女生的衣櫃總是少一件衣服...那釣魚人的浮標盒裡總是少一支浮標吧。先感謝各位對小弟的鼓勵ㄟ....最近做完一種標型又想做另一種標型,所以阿..最近釣魚時老是一直在試不同的標型,一節下來搞的怪累的,但看到自己做的標頓下去那時,又有無比的感動呢。就等這禮拜有空再去試這豬標了.....
對了忘了說這豬浮標載重有6.5分...連我自己都嚇了一跳...似乎這種標型的載重特別不錯呢

6.5 分 .... 加油 !  發表於 2011-7-5 09:39
哇咧!!!做的好漂亮哦~
真希望我也有如此的功力~
好專業阿~
真厲害!
TNT 發表於 2011-7-4 13:04
??是小弟電腦有問題嗎~~~看不到圖耶~~Sorry~

終於看到了~真的超美的~功夫好細~標型&上漆超水準耶~~~好厲害~