魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1817|回復: 5

[公告] 基哥請問一下喔

[復制鏈接]
我想換  頭像  不知道怎ㄇ換  可不可以請基哥教我一下   謝謝^^
3 {* E$ e; {8 ]+ r0 {6 W+ A8 w0 Z9 v
你進自己的空間頭像下面就有編輯頭像
我也想改的說~" N& p: G3 D6 H; _' j$ v2 m/ R
但是我只看到下面的字
4 d) z5 y3 b; Z- s" W9 Z/ O/ B5 t3 B+ w* T
{設置我的新頭像
% z5 [7 A7 v4 L, J' ^/ j請選擇一個新照片進行上傳編輯。
" y2 [9 ~! j( Q7 o8 M2 W頭像保存後,您可能需要刷新一下本頁面(按F5鍵),才能查看最新的頭像效果 }
* G/ Q' a1 t7 N6 g# Z( w& u( `/ T7 I

0 ~  H7 J/ v  Q沒辦法繼續阿
' E; y0 H8 D/ |8 P5 ]( C2 d

我是過~好像秀斗了~~哈哈!!  發表於 2011-7-2 23:56

8 i+ c2 B7 ?: ?5 v* R5 t當前我的頭像1 V, X" ]. l6 H
(本來的頭像)
5 U$ j+ I/ {' C2 @/ H* }% ]* y設置我的新頭像
( ]) e1 v) J; Y+ x+ x. t6 ~(這裡是要更改)+ S. _$ u! D& }5 ]7 a: |  s, }
那麼你可能沒看到(顯示)出來
: b6 U2 K2 t9 [- E. l3 K' q我就是有這種問題才沒改+ y0 V* n# M; O8 d% [' r
不好意思,目前該功能有點問題,基哥正在解決!" h( m' ?) I2 e7 r8 y+ h
請大家再忍耐一下!
好ㄉ   麻煩你ㄌ  ^^