魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1812|回復: 5

[公告] 基哥請問一下喔

[復制鏈接]
我想換  頭像  不知道怎ㄇ換  可不可以請基哥教我一下   謝謝^^
) }# |- P; u0 [/ Q' |" m& J1 I8 z" `. V' J8 w$ W- w. v
你進自己的空間頭像下面就有編輯頭像
我也想改的說~
8 d; r4 j# }2 S' O7 P1 h$ D但是我只看到下面的字+ `! @- T) S8 J4 N2 v/ l7 |  T

2 O* o% g5 Q" _{設置我的新頭像7 k) \* \7 U' Y1 s2 u7 P7 q3 Y
請選擇一個新照片進行上傳編輯。
3 q# X) X2 j+ T頭像保存後,您可能需要刷新一下本頁面(按F5鍵),才能查看最新的頭像效果 }8 m8 V' `5 u# o. Z) Z
6 {& M* r! q3 f$ v% C- f
) g8 e: B; ]9 \% Q: I# Y2 }. K2 h
沒辦法繼續阿8 I6 J. ~; x% H: L4 W& F

我是過~好像秀斗了~~哈哈!!  發表於 2011-7-2 23:56

- \. f% T7 L, k0 w/ q% l當前我的頭像
* a: G& ~( b( L3 j9 o, X' D( _- z(本來的頭像)
. @( ^, z) _' {% i  K設置我的新頭像
6 e8 r) R5 g1 i8 @! a" l; f(這裡是要更改)7 p, |3 f, ?1 n6 R7 P
那麼你可能沒看到(顯示)出來
, @( L; R3 M% l$ S7 s% H我就是有這種問題才沒改$ X9 D4 s( T; t4 _8 X( v
不好意思,目前該功能有點問題,基哥正在解決!
. q2 N/ a1 E) C) H- g; G$ S8 P7 Y請大家再忍耐一下!
好ㄉ   麻煩你ㄌ  ^^