魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2100|回復: 15

2011/06/19湖口8-1休閒釣遊

[復制鏈接]
很久沒釣池塘了!
今天早上跑到湖口的8-1..一到現場!哇已經人山人海了~
有樹陰的釣點已經被占滿了~只好去曬太陽!
從0800釣到1030..兩個半小時而已就收拾了!
不太會咬.但不至於會打龜.
終場母線斷了一條.浮標損失一支!
只拉起9尾~但魚都非常有拉力唷!
下次有帶傘再來挑戰.不然會曬成乾

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
感謝釣遊分享!!!     

今天太陽確實好毒喔~~~~~看見大大釣爽爽   羨慕喔~~~~謝謝分享
此季節不打傘....
英雄出少年
謝謝分享精彩釣遊........
多做日光浴,有益練"九陽神功"
多謝分享囉^!^~8-1到底在哪啊><!~
2魚 發表於 2011-6-20 09:27
多謝分享囉^!^~8-1到底在哪啊>

2魚大真的不知道嗎???我大約說一下....湖口成功路走到底是一個Y字路口再沿路一直走....會看到7-11對面的巷口走進去在右手邊...希望有幫到你....我說的方向是高速公路下湖口交流道....右轉北上接台一線在左灣走成功路進湖口
2魚 發表於 2011-6-20 09:27
多謝分享囉^!^~8-1到底在哪啊>

2魚大~該池離我家非常近 改天要過來 打個電話給我 我在跟你說 有空的話我直接帶你過去!!!

那裡魚真的很有力!!
不過感覺漁獲量好像有點不足了!
希望老闆大大有注意到 這樣下次才能玩到手抽筋XD
文林 發表於 2011-6-21 22:45
2魚大真的不知道嗎???我大約說一下....湖口成功路走到底是一個Y字路口再沿路一直走....會看到7-11對面的 ...

文林大..
多謝指導..這樣2魚有機會騎車去探探看^^!~.感恩ㄟ^^!~
ㄚ綱 發表於 2011-6-21 22:47
2魚大~該池離我家非常近 改天要過來 打個電話給我 我在跟你說 有空的話我直接帶你過去!!!

...

阿綱大..
原來是這樣喔!!..
哇咧...OK!~..感恩ㄟ^^!~

感謝分享精采釣遊喔!
ㄚ綱 發表於 2011-6-21 22:47

...

ㄚ綱怎麼都沒聽說你要帶我去釣啊