魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 6/12.人滿魚也滿的大咬池塘[內溝溪]~*

[復制鏈接]
jackortshi 發表於 2011-6-16 00:17
環境看起來真不錯!有機會一定要來去釣一下!

小志!這池你千萬不要來........手會廢掉!
廖a 發表於 2011-6-16 00:38
小志!這池你千萬不要來........手會廢掉!

我只怕魚太多打不到魚!打空槍打到廢掉.

真的好咬啊。看了手又養了,找空檔來去解手養~謝謝峰哥分享。
新放這批2000斤新魚老是擺工..偶還在調整中..還好池裹老魚夠爭氣...有不錯表現..
魚不是珍的粉會咬...各位大大是珍的粉會釣...
有機會再來吃枝仔冰嘿
真的那麼厲害ㄟ!~...好想去試試看喔><!~
內溝的魚配合度真的沒話說!我都放雙手等竿子被拉走才起魚!真是一口練手腳的優質池塘!而且老闆仁哥又會做人,天氣那麼熱還請我們吃冰棒,讓我們不只拉爽爽,也涼爽爽
有冰棒吃喔, 我以為只有樂園天冷時有咖啡喝,原來還有冰吃的... , 改天路過一定要進去給仁哥請吃冰
感謝分享精采釣遊
廖a 發表於 2011-6-15 23:05
YY=賢哥才強!他泡了2桶a薩!而且還加新鮮的豬哥精!我都沒的加!

麥浤幹釣ㄟ現在豬哥精以不夠力ㄌ啦!!縣最有效ㄉ就是陰陽調合之精華露
好棒的釣場環境!看到就爽~
謝謝分享~~