魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2543|回復: 14

[活動] 獵魚小組vs竹塹小組第4屆邀請賽

[復制鏈接]

鑼       鼓         喧       天

時間:6月18號    星期六晚上7點開始.三小時    魚種:烏鰡
地點:北埔阿彩烏鰡池  餌料:
全使用現場準備
<螺>
兩隊到場先由裁判統一收錢.報名費:一人一千元整.時間由裁判時間為準

放魚:摸到魚頭則算分.吞勾需事先講

放魚需喊獵漁或竹塹以利於裁判記分.另現場會作累積成績回覆
本次賽事獎金以隊伍成績<尾>來頒發.<下雨則活動取消>
輸的隊伍需負擔比賽的竿費.螺費

獵魚小組                竹塹小組
    1小孟                     1
    2阿凡達                  2
    3犀利哥                  3
    4小杰                     4
    5                            5
    6                            6

小孟~
我忘記鰞鰡長怎樣了說
東風 發表於 2011-6-14 00:17
小孟~
我忘記鰞鰡長怎樣了說

沒關係~時間到ㄌ.記得把錢放到我的口袋裡就好ㄌ
哈哈哈   東風哥  烏鰡是兩隻眼睛   一個嘴巴  身體長長  勾到頭部就有錢錢啦   
我要上班耶....我是16號休!不是18號= =
小孟 發表於 2011-6-14 00:20
沒關係~時間到ㄌ.記得把錢放到我的口袋裡就好ㄌ

小孟肖憐ㄟ
你是金光黨成員喔.一天到晚想騙老灰阿的錢錢~

你要多帶一些錢錢出門嗎?你我在加碼外插鮮趣一下~

佳展 發表於 2011-6-14 00:22
哈哈哈   東風哥  烏鰡是兩隻眼睛   一個嘴巴  身體長長  勾到頭部就有錢錢啦    ...

感謝佳展告知~
有空順便教我要怎樣釣他~
唉,那天我也有空。
真想參加
    1小孟                     1東風

2阿凡達                  2羅寶
    3犀利哥                  3 烏龜
    5                            5
    6                            6
目前竹塹找到3名~
東風 發表於 2011-6-14 11:22
    1小孟                     1東風
    2阿凡達                  2 ...

1小孟                     1東風
    2阿凡達                  2羅寶

3犀利哥                  3 烏龜
    5錦文                     5
小弟有朋友邀約
傍晚會前往波羅座釣
因此會比較慢到
小弟改觀摩二隊釣技
麻煩小孟了更改。謝謝
新竹錦文 發表於 2011-6-16 11:57
小弟有朋友邀約
傍晚會前往波羅座釣
因此會比較慢到

OKOK...有機會在一起玩囉
小孟 阿豪 阿杰 阿樹 阿賓 小張
人員到齊..