魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1675|回復: 14

2011 06 11 宜樂釣遊

[復制鏈接]

一早睡不著,四點就起床了,看看天還是黑的,刷牙洗臉一翻後,就下樓整理釣具上車囉。開車前往熟悉的地方釣魚去了,此次要前往新竹的宜樂休閒池作釣。
一早馬路上都沒什麼車,因為還太早天才要剛亮而已,一路開到宜樂才454分,天剛亮,不過宜樂還沒開門,我是第一個到的,在門口等了約五分就聽到機車的喇叭聲音,原來是宜樂老闆忠哥來開門了,打了聲招呼就去停好車準備就定位釣魚了。
今天使用不知名12尺竿,三分標作釣,母線1.75號,子線1號與0.6輪流用。
主餌使用大碑用餌,誘餌141粒子加鳳梨,就開始了今天的拉爽爽釣遊。
今天坐後方水車黑網這一排,陸續有釣客進來作釣了,第二名客人是克里斯大,也是一個睡不著的,五點十分就到了,坐離我三個位置遠,釣另一個水管邊,說那有魚洞。釣著釣著聽到車子開來按了聲喇叭聲,原來是站上的副版主智偉哥的到來, 接著阿青也來了,這下真的熱鬧了,大家就坐在同一排開始哈啦釣魚了。
等智偉哥與阿青下好裝備就定位我已中三隻魚了,可以休閒喝一下氣力飲料了,那就是保力達加維大力,到好三杯,自已一杯,智偉哥跟阿青一人一杯,克里斯大說不喝這種,那只好我們自已喝了。害阿青跟智偉哥說靠好硬喔,一早吃士司配阿達仔,真是第一次,呵呵~~~那下次遇到就會有第二次了啊。

約九點多我弟弟來探班,起來換他玩一下,還釣到大頭連,真的是拉爽爽的咧。阿青大還釣到黑溜喔,真是有熱鬧的,就這樣玩到11點也喝的茫了,啤酒66瓶的叫,喝的也很High喔,大家就都收工了,留克里斯大續玩到下午1 點才收竿。十點多小順大也有來跟阿青探班,出動小紅蝦竿小搞搞,也給他釣上幾條魚,有爽到喔,以下就看圖欣賞一下囉。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +10 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 贊一個!
simon + 5 + 50 + 5 贊一個!

查看全部評分

圖上傳排序會亂跳,真是傷腦筋,各位就加淢看吧!~@_@~!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
多謝精彩分享喔^^!~..
阿青...智偉宜樂拉的很爽喔^^!~

休息了一會繼續po圖吧

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 5 贊一個!

查看全部評分

哇.....鋒大....也太專業啦....海水的鹹度表都有......也恭喜拉爽內.....昨天去釣..風真是大....
香鋒哥~
這麼早就去小搞搞囉~~
人多釣魚就是好玩~~~
   ~~感謝分享~~
感謝鋒哥拉爽爽釣遊囉!
鋒哥  我沒有跟到喇  下一次去的時候我也要跟喇
* 鋒哥~

您又拉爽爽嘞呦......看到偶手養癢癢.
海龍王a 發表於 2011-6-13 18:21
哇.....鋒大....也太專業啦....海水的鹹度表都有......也恭喜拉爽內.....昨天去釣..風真是大.... ...

海龍王大那個海水的鹹度表不是我的啦,是忠哥在測量,我順便照一下照片的啦,有空在一起釣魚啊。
新竹小羅 發表於 2011-6-13 19:35
香鋒哥~
這麼早就去小搞搞囉~~
人多釣魚就是好玩~~~

哈囉小羅哥就睡不著起床了,就衝去小搞搞了,人多坐著就一直哈啦也是很開心的,
那天看你拿定孤支的英姿釣魚好帥啊,有空在一起釣魚啊。
暴力美學 發表於 2011-6-13 19:46
感謝鋒哥拉爽爽釣遊囉!

成哥謝謝賞帖,有空在一起釣魚囉。
小瑋 發表於 2011-6-13 21:01
鋒哥  我沒有跟到喇  下一次去的時候我也要跟喇

小瑋哥下次我睡不著在打電話叫你起來尿尿,哈哈開玩笑的啦。

下次有要釣在前一天打電話通知你,不過最進天氣這麼熱,離我較進的魚池只有宜樂最早開門。

有要小搞搞半天宜樂是不錯啦,5點釣到10點就好收了,會熱到受不了。
內湖阿峰 發表於 2011-6-13 21:56
* 鋒哥~

內峰哥哥下在我們在一起聚會啊。
{:5_169:}{:5_169:}{:5_169:}{:5_169:}感謝分享感恩