魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2324|回復: 12

[分享] 換口味..改釣花

[復制鏈接]

今天一早0400就出門與友人去釣花,到達釣場已0600左右,大概開了2小時...
下切溪床就趕緊傳釣組...(因為快要錯過大咬的時機)餌料以吐司為主
第1竿就中花...拉力不錯喔,接下來陸續有魚上鉤..咬況還不錯
8點多後咬況就較不好且魚體上來也比較小...
持續釣到11點多...咬況走下坡了,但可見溪底花花很多就是不索餌...無奈
山區也漸漸感覺要下午後雨...收裝備回家啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
看魚乾過癮~~~
感謝分享釣遊囉!
下次我也要跟
漂亮的環境~好心動喔~好久沒去釣花囉!謝謝ㄚ鴻大大分享精彩照片釣遊~~讚~~~
難得還沒被"清盤"的禁地...
要到此釣點(未封溪)有2個入山檢查哨,第1個哨所當場即可申請(乙種);第2個哨所須向新竹林管處申請甲種入山許可方可進入,可上網申請...
每天申請名額有限....動作要快..
哇 看不到 ........................
ㄚ鴻大大:你好,可否告知是那裡的釣點需要辦入山證啊?謝謝.
魚童 發表於 2011-6-17 09:59
ㄚ鴻大大:你好,可否告知是那裡的釣點需要辦入山證啊?謝謝.

請收短訊..........
阿鴻哥 哪裡掉的阿 沒報一下>"<

謝謝大大分享精彩釣遊........
ㄚ鴻大大:你好,這個點的風景真的好漂亮,請問在那裏可否告知呢?夏天就是要縱橫山林水色之間,才愜意.  
新手阿致 報到  鴻大 可以分享嗎?