魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2497|回復: 6

[分享] 6月10日浩城釣蝦場一遊

[復制鏈接]

今天忽然之間.心血來潮.晚上想去搞搞久沒搞的泰國蝦.就隨便改裝了一支鯽魚竿(12尺改成8.5尺.抽掉把手那節.裝上軟式手把)
釣組也是自己回想著.自己以前的記憶.隨手就綁了一付釣組.本來想說自己搞搞.可是我的小傢伙.看到我去到池邊.硬是把我的竿子接走.我心中想想也好吧.讓他搞搞2個小時.看看他的阿達力如何
終場36P.其中領了兩次雙蝦獎品.我兒子爽的哩.還嚷嚷說.*爸爸你會釣魚.我會釣蝦.釣魚比較難.釣蝦比較簡單.以後簡單的都我來..............)
看圖了
認真釣蝦中的表情.兒子標準釣法就是.浮標自然游動.沒入後.數到10秒雙手提竿拉起法.保證不彈蝦歐

我強迫他自己解鉤子.他也認真學習中

自己釣到的.我爸爸只有負責幫我鉤餌料跟拋竿跟困難的解鉤而已.其他都我自己來的.因為釣蝦很容易.不需要老爸來接手.= =

臨時搞的釣組

成績驗收後的享受

收費方式

菜色料理

雙蝦獎品

寬敞挑高的釣場

潔淨的小櫃檯

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝浩城釣蝦場一遊記精彩分享~~~~       

這池在哪邊阿

新台幣 發表於 2011-6-11 02:51
浩城海釣場附設的
http://tw.maps.yahoo.com/#lat%0124.792004006717302%02lon%01120.91436862945556%02z% ...

有遠!
寶藍阿文 發表於 2011-6-11 02:57
有遠!

上車下車兩步腳.哪會遠阿
看XXX
電話不會打喔