魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2371|回復: 7

[出售中] 釣具出清~4支竿子

[復制鏈接]

釣具出清~~~

寶刀6號10尺   9成新    1500  (售出)
龍影6號12尺   8成新    1500
戰鬥派8號12尺  6成新    1200(尾塞受損 需自行換新)
釣手19.5尺   9成新    1200
(全收價5000   以上金額皆不含運費)
連絡人:阿魚 0917330039 竿子在北縣中和~

全圖

寶刀並繼6號 10尺

寶刀並繼~~尾珠改為富士珠

龍影6號 12尺(附竿塞 竿套)

HR戰鬥派8號 12尺

戰鬥派尾塞

釣手19.5尺(附竿套)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
寶刀要出售多少ㄚ?

不好意思沒看清楚!1200出售嗎?
不好意思!因為當初買2500加上改ㄌ富士珠~所以可能沒辦法ㄛ!!抱歉....
自推一下~~~

請問釣手19.5是幾號竿什麼公司出品,使用多久,在那裡看竿,感謝告知
蔡一德 發表於 2011-6-22 01:27
請問釣手19.5是幾號竿什麼公司出品,使用多久,在那裡看竿,感謝告知

~~大約5號竿~~約5~6年ㄉ竿子~都有保養~使用次數少~~所以想賣!!~~竿子在中和~我是騎車ㄉ~~不要太遠都可以接受~~
(人在外面~無法看是那一家ㄉ竿子?....)
請你回家看竿子再告知我那一家出廠可以嗎?在三重感謝!