魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3103|回復: 9

10塊錢..迷失了自己

[復制鏈接]
這隻淡水魟魚.冒大在它出生未滿兩個月的時候
就花了近10塊將它買回.當然這10塊是大塊的啦
曾滿屋子都是魟.繁殖了連自己都數不清的小魟
而到現在冒大家.就只剩下這最後一隻的母魟魚

坦白說這隻是我買過最貴的魟魚.但真的買貴了
因為太相信那位朋友.買了這隻山寨版皇冠黑白
事件一開始對方喊窮裝可憐.到最後竟音訊全無
如果對方人格就值10萬摳.我倒覺得花的很值得
因為花一點錢讓我看清楚一個人.所以我不怪他
魚是無辜的生命是無辜的.這點冒大很清楚知道
但人非聖賢總會有所情緒.當時也因這假魚事件
讓冒大跟冒嫂鬧得很不愉快.也壞了我養魚心情
所以去年年底才大舉撤缸.把魟魚全部通通拋售

其實我真正想說的是.冒大原本自認是個愛魚人
卻因為此事件.冷落無視甚至毫無對它照顧可言
今夜冒大失眠了.靜靜獨自坐在魚缸前想了很多
一直以為已釋懷.其實一直在逃避自己逃避魟魚
無論如何當初不是因喜歡這隻魟魚.才會買的嗎
說真的過去一年多以來我忘記了.是這樣.是這樣
冒大從現在開始會好好照顧這隻魟魚.找回自己

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 人非聖賢 把它當作是教訓 同學 加油!.

查看全部評分

冒大..正所謂風吹雞蛋殼.財去人安樂.我本人也被朋友騙過.我知道心中的那種痛
原來是這樣  難怪版上都沒了你家魟魚的消息!
人非聖賢 把他當作是教訓  但沒必要因為他 就把愛養魟魚的初衷給抹滅了!
當時常常能看到你的魟寶寶出生的照片 相信大家都很樂意再看到!
不要因為那個人 而把自己的喜好給封閉!  同學這樣會得內傷唷!

同學 加油!

冒大加油
這樣的人老實說 還真不少小弟也愈見過
有時候寧可疼一隻狗也不想相信一個人
只能說 人心險惡 慎之慎之
被騙一之魚.是好裏家在....看清一個..損友..咖實在
冒大.不要放棄當初對牠的熱情.加油嘿....
冒大:事情畢竟已經發生了!只要往好的方面想,至少魚還在,不要想他是山寨的,而且這是你人生中被騙的第一條魚,也是最後一條,我相信你一定會愛惜它
我不懂魟魚,但這隻看起來很漂亮,冒大 把牠養的很好。
冒大,我也認為這魚真的很漂亮..............
還真的是有點貴~~~~~~~