魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[分享] 基哥的新座騎

[復制鏈接]
基哥~ㄛ也弄到一咖了!...............................................
龜山@慶龍@ 發表於 2011-6-9 17:29
基哥~ㄛ也弄到一咖了!...............................................

呵呵~  恭喜恭喜....品質你覺得OK嗎?

他奶奶的,沒弄一咖
光頭寶 發表於 2011-6-9 21:52
他奶奶的,沒弄一咖

口能要等下一批了喔!..............................................................
可是上日本RYOBI網站沒有看到ㄋㄟ......
http://www.ryobi-fishing.com/
BJ_LIAO 發表於 2011-6-9 22:30
可是上日本RYOBI網站沒有看到ㄋㄟ......
http://www.ryobi-fishing.com/

呵呵~  那個網站好像什麼都沒有!  真怪....

基哥 發表於 2011-6-10 01:44
呵呵~  這個網站好像什麼都沒有!  真怪....

ㄟㄟㄟ你不用哪麼好啦!!你都不整理我看不用半年又是跟垃圾一樣啦
基哥大大你好~
據我所知
RYOBI是高雄某釣具店代理的
可是我去那間問沒有問到耶
還是說這是用平行輸入進來的阿?
南幻嶽 發表於 2011-6-11 16:07
基哥大大你好~
據我所知
RYOBI是高雄某釣具店代理的

我不清楚ㄟ...我是在土城的鋍緯(原百有)釣具店買的!
聽說那個老闆昨天又弄到了一咖,目前那咖還在店裡頭喔!
要搶的就快....

小弟已經請釣具貿易商查到此款冰箱製造地

確定是大陸的RYOBI製造生產

如果是仿品應該是不敢打RYOBI這幾個字

上蓋還有三種顏色粉紅,藍 ,另種朋友說忘了,我想是紫色.

拔刺專家 發表於 2011-6-13 14:18
小弟已經請釣具貿易商查到此款冰箱製造地

確定是大陸的RYOBI製造生產

是的....另外基哥也請了朋友去調查過了。

原來是RYOBI已經將釣具大部分的權力賣給了山東威海的光威釣具,
僅保留捲線器的部分,所以舊版的日本製冰箱是真的絕版了!
這也是RYOBI官方網站只有捲線器的原因了。

所以以後出的就會全部都是大陸製造的了!
所以RYOBI以後應該也不能說是日本品牌了。
真的是限量的哦,全台才15個???今天去釣具店走走,就看到好多個啊~~~~~~剛好需要,順便帶一個紅色的
小黑 發表於 2011-7-1 01:10
真的是限量的哦,全台才15個???今天去釣具店走走,就看到好多個啊~~~~~~剛好需要,順便帶一個紅色 ...

是第一批15個,不是限量啦!   現在應該到處都是了吧!
畢竟是一咖好冰箱,釣具商大量進貨是正常的!