魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[分享] 基哥的新座騎

[復制鏈接]
上蓋 旁邊 新款沒有RYOBI 字樣嗎!?
搞搞 發表於 2011-6-8 22:07
上蓋 旁邊 新款沒有RYOBI 字樣嗎!?

有啊!  你說的是這個嗎?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
y=賢 發表於 2011-6-8 20:07
這東西有偷工減料ㄉ感覺有些該做ㄉ都沒做!!!!很貴ㄉ冰箱做ㄉㄧ點價值感都沒有 ...

賢大~  小弟學淺,不知道哪些該做而沒有做?
我是覺得好像沒缺什麼ㄟ?  還請賢大明示.....

基哥  那上蓋沒做還 缺少ㄌ這咖冰箱ㄉ粗用ㄉ質感
y=賢 發表於 2011-6-8 22:48
基哥  那上蓋沒做還 缺少ㄌ這咖冰箱ㄉ粗用ㄉ質感

賢哥的意思是說:上蓋沒有椅座,而且沒有粗勇的感覺嗎?
唉....po了這篇,害我今天電話接個沒完,MSN也跳個不停!
順便在這邊做個澄清。

全台只有15個:是進口代理商這次只進了15個到台灣來,每個業務手上只有5咖,
                       每家釣具店可能只有分到1咖,基哥根本沒有份,基哥是跟友好的釣具店"買的"。

所以基哥手上沒有貨,不要再來跟基哥要貨了.....基哥沒有,這咖冰箱是基哥自己用的,
不可能讓賢,我弟阿業也還在等下一批....所以也不要問基哥,有沒有辦法再弄到一咖。

就這樣囉......
基哥 發表於 2011-6-8 22:53
賢哥的意思是說:上蓋沒有椅座,而且沒有粗勇的感覺嗎?

上蓋ㄉㄧ小掀蓋!我ㄉ那卡12力已被窩崔纏到全身是傷還沒有要散ㄉ感覺真正是粗用!但是這一咖新版ㄉ就不知道驚不經ㄉ起窩那樣權打腳踢
大陸網拍
有出3種顏色
如果 不能貼 還請基哥刪掉....
y=賢 發表於 2011-6-8 23:06
上蓋ㄉㄧ小掀蓋!我ㄉ那卡12力已被窩崔纏到全身是傷還沒有要散ㄉ感覺真正是粗用!但是這一咖新版ㄉ就不知道 ...

賢大~   不知道ㄟ....原廠圖片竟然有小掀蓋ㄟ!
而我這咖沒有,所以顯然他應該是有出兩種上蓋!

不過....我不要有小掀蓋的...不但我用不上,而且釣粒子餌的時候,
容易卡一堆有的沒有的在上面,而且一般來說,小掀蓋經不起摧殘,
所以不要也罷!

至於粗不粗勇....這個等我摧殘它一陣子就知道了!  
哈哈...因為本人也是很粗殘的人.....哈哈哈!

搞搞 發表於 2011-6-8 23:08
大陸網拍
有出3種顏色
如果 不能貼 還請基哥刪掉....

基本上本站是不能貼網拍連結的,不過既然不牽涉到買賣,
純粹提供樣式給大家參考,這次就破例吧!
大家有興趣看看吧!

這咖新的釣箱是2011年  北京廊坊釣具展的新發表產品   是盧比年度改革的東西
產品的貨源來自日本 在大陸並無設置代工生產 請放心...至於小翻蓋  好像展銷會時沒看見
碁哥哥...如果你有門路  幫我留一個   我朋友要我幫他代詢這東西   既然今日看見了  就麻煩你了

自由人精工坊 發表於 2011-6-8 23:54
這咖新的釣箱是2011年  北京廊坊釣具展的新發表產品   是盧比年度改革的東西
產品的貨源來自日本 在大陸並 ...

可是 日本拍賣 完全沒有耶!!
日本釣魚 人口那麼多
如果在日本製造生產 沒有理由 日本拍賣沒有販售!!

說可以看到裡面,連保麗龍都沒有,可是我感覺裡頭應該有,
所以決定拆開來看一下,果然該做的還是有做啦!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
搞搞 發表於 2011-6-9 00:17
日本釣魚 人口那麼多

呵呵~  我也覺得應該是大陸製造生產的!

那個應該是大陸展覽會場上的官方說法吧....

我剛剛整個翻遍了,就是找不到製造地.....
應該是有所隱瞞吧?
管他哪裡製造的,好用最重要!

搞搞 發表於 2011-6-9 00:17
日本釣魚 人口那麼多

二個月之前  我的朋友從日本揹回來一個   我也很懷疑  
至於日本有沒有拍賣 我不知道..今年我在北京廊坊看到的就是這咖
我也當場詢問盧比這展銷商  至於哪裡製造  我也沒多問  只要是真正的生產商家
真正的盧比產品 我覺得就應該不假..更何況哪種價格  我感到是很便宜