魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[分享] 基哥的新座騎

[復制鏈接]
請問ROYBI此次有出4.5倍或6.5倍的型號嗎??
如果有可否告知其公告定價.
hhh 發表於 2011-6-8 14:50
大大..聽說這咖冰箱的塑料薄到可以看穿裡面喔???

呵呵~  不知道您是從哪裡聽來的,我三個星期前才幫釣友
安裝配件,他的那咖冰箱我沒記錯的話,應該是Shimano的,
那時鎖的時候,就覺得那咖的塑料太軟,很怕他的雨傘座
風太大了會整個拔起。

但是我昨天幫我這咖安裝配件時,就有特別注意這個部份,
發現並沒有讓我擔心的事情,畢竟用那麼多咖冰箱了,
好不容易挑一個比較適合自己的!

所以...你聽說的來源,可能是別有居心吧!  
ROYBI如果會這樣,市場上應該不至於這麼搶手吧?

學徒 發表於 2011-6-8 15:52
請問ROYBI此次有出4.5倍或6.5倍的型號嗎??
如果有可否告知其公告定價.

組長~

幫您打聽過了,目前只有這個型號,我會再幫你注意看看!

請問基哥
ROYBI他有做比較大的冰箱嗎?
50L或更大的
謝謝
mrbosspj 發表於 2011-6-8 16:36
請問基哥
ROYBI他有做比較大的冰箱嗎?
50L或更大的

目前問到的只有這一款,畢竟停產一陣子了!

多謝
如有生產大咖的消息再麻煩基哥告知
感恩喔
尺寸來囉!
外部:566*316*311
內部:476*230*242
mrbosspj 發表於 2011-6-8 16:58
多謝
如有生產大咖的消息再麻煩基哥告知
感恩喔

好的.....有發現立即補文!
基哥 發表於 2011-6-8 16:24
呵呵~  不知道您是從哪裡聽來的,我三個星期前才幫釣友
安裝配件,他的那咖冰箱我沒記錯的話,應該是Shi ...

http://www.agmz.com.tw/talk/2005_talk_bord_d.asp?titleid=2&id=43126&page=1

此人說滴!!!!!!!!!
hhh 發表於 2011-6-8 18:25
http://www.agmz.com.tw/talk/2005_talk_bord_d.asp?titleid=2&id=43126&page=1

此人說滴!!!!!!!!!

呵呵~   原來人家說得是上蓋,
不過我倒是挺佩服他的,有一對透視眼,竟然可以看到裡面的結構!
況且塑料厚不厚不是用能不能看穿裡面來決定,他要是不讓你看到,
薄薄一片你還是一樣看不到啊。

不過上蓋很薄,我卻是同意的,我坐的時候,有感覺他很薄,
但是我覺得沒差,不會壞就好,反正本來就要在上面再加個坐墊,
至於保冷力....更不在我的考慮範圍內,這麼大一咖的冰箱,
你放冷凍餌進去,保冷力再強也沒什麼用處,除非你要放滿冷凍餌,
因為你只要有空氣再裡頭,保冷力再強一樣沒用啦!
所以都是另外買DAIWA 8L小冰箱裝冷凍餌!
至於打冰裝魚...那更不可能啦....

另外DAIWA S3000-RJ的上蓋我坐起來也是感覺很薄,不知道塑料是不是也一樣少?
我覺得倒不是要偷工減料,而是為了一個字"輕",這就是我為何選它最大的原因了!

基哥 發表於 2011-6-8 16:25
組長~

幫您打聽過了,目前只有這個型號,我會再幫你注意看看!

感謝囉!!...............

這東西有偷工減料ㄉ感覺有些該做ㄉ都沒做!!!!很貴ㄉ冰箱做ㄉㄧ點價值感都沒有
ROYBI冰箱的確很搶手,沒用過也不知道它到底好在哪,
不過光外觀就不吸引我了
呵!呵!
       老灰ㄚ!
              歎集辛苦!
                        買不起!
                              改天站長大大要換新ㄉ!
老灰ㄚ!

心魂 發表於 2011-6-8 20:15
ROYBI冰箱的確很搶手,沒用過也不知道它到底好在哪,
不過光外觀就不吸引我了 ...

該部會連他ㄉ肚裡也吸引你吧!!!好再拿裡窩怎感覺佈道!!!!!!啊那只是依各名氣還有啥屁用