魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2238|回復: 7

[分享] 2011/06/05中部水庫夜釣

[復制鏈接]
難得的假期.和老爸老媽來到中部的水庫.找了個沒釣過的釣點露營+釣魚!
故意等到晚上才開始釣.以為會沒小魚~
結果慘慘慘~被溪哥鬧了整晚!
用18尺池釣竿1.2號子線新關東0.8號鉤來釣溪哥真的有種殺雞用牛刀的感覺!
空槍放不完.最後都是等到被拖走才揚竿!但還是有大約十來尾飛魚飛到一半就掉回水中嚕~
啊!我也想釣別的魚啊!誰知來的都是溪哥..但有魚總比沒魚好嚕!
釣到快半夜好冷+都是溪哥不好玩~就收竿去睡覺嚕!
終場:小草X1鯽魚X1.溪哥很多P
在這裡我要很臭屁的說~此行溪哥不是我的目標魚.所以沒有認真釣~
要是認真釣~大溪哥早就爆網嚕!(啊!這釣點溪哥真的好多)
最後把快死翹翹的挑走.選了20尾健康的回家炸來吃
期待下次的釣遊嚕!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
溪哥拉力也不錯啊

大紅貓耶  如能觀賞 更有價值
大紅貓!  很漂亮~   紅貓養在水族缸沒辦法順利達到 像在自然環境那樣的體色
除非是真的很用心在水質  還有水流量 下大量的苦心 另外缸也要大   
但是我更喜歡一枝花(大馬)   養到20公分以上   追星 和體色  都出來更是漂亮......
哇!!都是大紅貓呀!!!不錯呦~~~~~      

多謝分享
謝謝大大分享~
感謝大大分享!!!