魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2044|回復: 5

[公告] 基哥請進

[復制鏈接]
感謝本站升級造福網友良多3 U6 M9 X" h9 m* x* n% i$ b6 p+ A' _
但有一事請教
& ?( w7 h: o+ j6 g升級完之後本人在簽到的時候發生一點小問題煩請幫忙解答
  B5 Y# r# i9 c* E% r. \/ ]! }本人點選每日簽=進入=完成遷到 之後系統會跳出 內部錯誤無發顯示內容
2 s! w3 Z5 H  I: N0 b* d  e要在跳出系統在點選進入之後才會完成簽到的動作9 G& o1 j  c5 f! G
是我電腦有哪裡與系統相衝嗎煩請基哥解答一下  感恩
我也是一樣....................
是阿,我也一樣
* u8 s6 m. q0 C& U我以為過些時候就好哩,結果..........
感謝大家提供資訊,每日簽到功能已經修復!4 x! X3 L* L+ s! q7 @* ]$ @. K
上述問題已經修復完成 感恩
7 \: y- N  D; s7 n6 g$ f9 r6 h不過我又來雞婆一下3 `6 I- e1 R! L9 a1 P1 v
以前簽到完成最下方有個功能
1 t( f: ?! O9 Y% o+ Y' l{LV7長住居民 還需幾日( ? )  ㄑ----倒數日期  成為以壇為家
$ n, R5 w/ p' B9 H/ o/ ^  s" A那個倒數日期的功能不見了 是取消了嗎 請問 ?
老大~% X2 v- p8 x/ l9 a$ j& B4 a
每日簽到功能.還是會出現內部錯誤訊息