魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1673|回復: 12

移機時間問題

[復制鏈接]
由於基哥一時失察,沒注意到臨時主機的電腦時間,所以導致
& J' `% S4 k9 v$ V發表時間出現問題,所以...有幾個主題發言會有順序錯亂問題,
" ?+ {6 g6 m- c' V$ o& Q9 L  U請大家花點精神看囉!  不好意思!
原帖由 基哥 於 2008-4-28 16:26 發表 6 I$ I5 Q2 [$ `2 r+ }% t  L
由於基哥一時失察,沒注意到臨時主機的電腦時間,所以導致
  O) Y7 L% b8 o發表時間出現問題,所以...有幾個主題發言會有順序錯亂問題,5 I) j+ {+ m% I7 x0 p6 _' v3 l& N
請大家花點精神看囉!  不好意思! ...

6 X% `6 ~7 S! P# g) f% y) |順序應該已經修復,但是查看新貼的部份還在修復中!
原帖由 基哥 於 2008-4-28 17:18 發表 ) A: l, v  x* m5 G3 Q

8 L) ?7 F/ B" ~/ R7 f順序應該已經修復,但是查看新貼的部份還在修復中!

" u* S! H9 B5 {; v" S: _" n查看新帖已經修復,大家再看看有沒有什麼問題!
順序已經回復正常了!辛苦你嘍~~基哥
釣友  發表於 2008-4-28 18:44:51
基哥ㄟ~~~
小弟回文發文...系統都說我灌水啦...
釣友  發表於 2008-4-28 18:45:28
剛剛忘了說了...
我是C.J....
釣友  發表於 2008-4-28 19:17:42
基哥
下午一直無法登錄 填完登錄名密碼後出現 歡迎回來 但一轉回原先畫面時卻又是 未登入前的畫面
一再登入 仍然一樣' 就是無法登入啦
釣友  發表於 2008-4-28 19:27:23
原帖由 Guest from 218.168.87.x 於 2008-4-28 19:17 發表
基哥
下午一直無法登錄 填完登錄名密碼後出現 歡迎回來 但一轉回原先畫面時卻又是 未登入前的畫面
一再登入 仍然一樣' 就是無法登入啦

無法登入請參考http://www.fish-man.tw/forum/viewthread.php?tid=2409&extra=page%3D1
小弟是登的進去...被系統說我灌水...

~C.J.~
感謝. C8 n- `3 T/ D# S6 D
剛到服務公告及申訴的地方 有找到解決方法了
一切正常啦!! j  H4 E; ^: [% q0 A9 R
基哥辛苦你啦!
釣友  發表於 2008-4-29 08:38:01
基哥

在登錄時

有登錄進去

但是確沒辦法想有會員福利

魚樂幫也沒半法進去

一直無法登錄

用cj的方式也進不來
我是風城釣手
我要po釣遊文章   但系統顯示說如下)2 @# z' [) S; f

i0 r* ]- c7 t; b釣魚魚樂新聞 提示信息附件文件無法保存到服務器,可能是目錄屬性設置問題,請與管理員聯繫。
原帖由 Tony王 於 2008-4-29 09:12 發表 9 E9 n6 i: q  i: X. T, Q, f7 l7 u" ~
我要po釣遊文章   但系統顯示說如下)
& i% [1 m; G) }, W& \' i! J) ]* k, _$ `" B2 h& p9 r
釣魚魚樂新聞 提示信息附件文件無法保存到服務器,可能是目錄屬性設置問題,請與管理員聯繫。

9 H+ y/ K, {6 F5 I謝謝~   已經處理完畢!  可以PO釣由文章囉!