魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1918|回復: 17

代PO大子哥6/4東陽釣遊~

[復制鏈接]
時間:1100-1730
釣竿: 定孤支12.3
母線:黑武力2.0
子線:3......號60公分對折
釣餌:自製餌料
底餌:171+鳳梨醬
浮標:ㄝ~~~我不知道ㄋ
釣點:東陽休閒池
魚獲:101P

今天相約去東陽Happy一下,沒想到一到釣場~~哇~~~
怎麼爆場,原來進去的兩邊給YA~~MA~~HA的釣友包起來辦聯誼賽~~
所以散客就集中在前後兩邊座釣了,今日早上比賽加散客約已40~50人~~
再加上聽說老闆昨日出魚400斤,所以咬度稍差了點,不過我們便~~泰大大硬是給拉起了101 隻~
真是有跟小虎哥請教有差ㄋ~~已下看圖囉~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
大子哥今天有跟羅大一起去拉爽爽喔........
    為什麼沒找我.............
大子哥果然厲害......101隻.......

太子哥, 改天找大子哥一起出來,教我釣魚嘿.........不然 , 我都被電假的....
小羅哥~
今年你們那群好友都釣破百好強喔~
我都還沒破50說
經價係..............看了很癢!!
聽說今天人多很不好釣...
   只有大子哥和羅大釣最好.尤其是大子哥...........
克里斯 發表於 2011-6-4 22:24
太子哥, 改天找大子哥一起出來,教我釣魚嘿.........不然 , 我都被電假的.... ...

有機會我會找大子哥出來釣魚
       順便要他教我釣魚.我也在進修中..........
東風 發表於 2011-6-5 00:01
小羅哥~
今年你們那群好友都釣破百好強喔~
我都還沒破50說

東風哥~~
因為戰鬥池&職業池都不會釣~
所以大子哥有吩咐休閒池魚這麼天真純潔~
不用釣太多~但一定要比別人多~~
沒有啦~~主要是練練自已的控魚&掛餌&定點&續航力~~
這樣才能慢慢進步~~還有很多地方要跟東風哥學習ㄋ~~
新竹小羅 發表於 2011-6-5 00:44
東風哥~~
因為戰鬥池&職業池都不會釣~
所以大子哥有吩咐休閒池魚這麼天真純潔~

真會開玩笑~
我都還沒釣上50隻.跟我學捧斗嗎?~好阿~
感謝分享釣遊!!
可否請教一下定孤支的調性跟手感如何????
我一直很有興趣可是我又怕買了會後悔

大子哥真的厲害!!!!!可惜看不到廬山真面目....
包成這樣怎麼認的出是誰阿?????
不會吧~~~~~~~~"3號子線"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不就整場魚亂飛??????
c644191 發表於 2011-6-5 10:56
感謝分享釣遊!!
可否請教一下定孤支的調性跟手感如何????
我一直很有興趣可是我又怕買了會後悔 ...

定孤支9H 調性約9/1 整隻紅色塗裝
有配重還算滿輕手的,因為畢竟是9號竿~
試過最細可釣到0.6~~最粗3~4號都ok
網路特價26xx之前買還要3多~算是便宜又好用了~~
如果要飛魚拉爽爽~這隻ㄧ定ok~不想這麼累刁著魚也會輕輕鬆鬆回來~~
但如果要有中魚博魚的快感~可能要選號數小一點的竿子了~~

東風 發表於 2011-6-5 02:00
真會開玩笑~
我都還沒釣上50隻.跟我學捧斗嗎?~好阿~

東風哥
你上山下海釣爽爽~~我只能待在休閒池小搞搞~
完全不能跟東風哥你比ㄋ~
~~~我也滿喜歡吃有小玉西瓜味道的魚ㄋ~~
太子 發表於 2011-6-5 00:39
聽說今天人多很不好釣...
   只有大子哥和羅大釣最好.尤其是大子哥........... ...

那個大子哥可以介紹給我認識嗎.
最進釣魚很不順.很想拜個師父的說.