魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2904|回復: 9

[分享] 阿~~~ 好一個不小心

[復制鏈接]

有點晚才來Po,拍水餒!
釣魚時間是上星期6凌晨!(應該算星期天拉)到釣點的時候已經有點晚了,東西準備好之後也經12點多快1點了!天阿~~!還真沒想到會這麼晚ㄟ,時間寶貴 趕緊準備開始釣魚,一開始釣魚我跟小普都沒有號....還真的有點孤單餒,反正沒什麼號就跟小普2個人歡樂的聊天配釣魚!過了約30-40分鐘後 哇...中魚了ㄟ,開心!!!終於有魚肯來跟我們捧場了,小心翼翼的拉起來,盡然是草魚耶!趕緊把牠丟到網子裡面去,繼續釣魚不理牠,這個時候時間約凌晨2點左右,一樣跟小普歡樂聊天配釣魚,過了約20-30分鐘後,又中魚了ㄟ!!一樣小心翼翼的拉起來,好有力唷!好會跑,牠怎麼不跟草魚一樣乖乖的被我拉起來就好呢?! 心想你跑啊!你在怎麼掙扎也逃不出我的手掌心的 哈哈: )! 終於肯乖乖起來吧,哇~還真的是越夜越精采ㄟ,釣到了胖胖鯉魚,他肚子好大唷! 又來一隻胖胖鯉魚一個不小心被我釣來了,ㄞ~真無奈,不知道該怎麼辦呢!一樣把牠丟到網子裡不理他,我跟小普繼續歡樂釣魚,時間過的好快唷!好快就3點20分了,到了該說再見的時間了,把釣具收收起來準備回家去冬眠了!! 晚上好多個不小心,好多驚奇唷! 小弟我不會釣魚,都只是不小心勾到他們嘴巴的

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
野塘有醬子的成績不錯喔.....  發表於 2011-6-1 21:58
原來好一陣子到池邊都沒碰見小普&小沈大大~~~~是因為兩位大大半夜夜釣去了!好個悠閒愜意~~~令人羨慕喔!
  謝謝小沈哥分想精采的不小心喔~
那隻有夠肥ㄟ.....
還是年輕人體力好..深夜戰鬥力指數破萬!!

有多大我看不太清楚~拿來我家浴缸拍看看有多大好了~
野釣的成績豐收.真的不枉半夜熬夜去守候.
小沈~你真行給你釣上這麼大隻的胖呆~應該拉的很爽呦! 早期我也常去夜釣~夜釣時照明裝備要非常齊全>更重要是注意自己的安全~盡量攜伴同行~釣魚是一種享受~安全更要考慮周全!!!    

蛋蛋班 發表於 2011-6-1 22:47
那隻有夠肥ㄟ.....
還是年輕人體力好..深夜戰鬥力指數破萬!!

峰哥你過獎了!
年輕人都是睡凌晨跟早上的 呵呵
白天的戰鬥力可能只剩10吧 XD

黃金釣手 發表於 2011-6-2 09:34
小沈~你真行給你釣上這麼大隻的胖呆~應該拉的很爽呦! 早期我也常去夜釣~夜釣時照明裝備要非常齊全 ...

小弟我都會有同行者才會去夜釣!!
當然還是以安全為重囉^^

TNT 發表於 2011-6-1 22:01
原來好一陣子到池邊都沒碰見小普&小沈大大~~~~是因為兩位大大半夜夜釣去了!好個悠閒愜意~~~令人羨慕喔!
   ...

最近稍微的比較懶一點
又加上日夜顛倒  只好晚上跑去釣魚囉 呵呵

老葛 發表於 2011-6-2 00:34
野釣的成績豐收.真的不枉半夜熬夜去守候.

不小心釣到的拉
沒想到晚上有這種意外的收穫  呵呵