魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2986|回復: 11

[求助] 請問三合釣魚池怎麼走??

[復制鏈接]
請問三合釣魚池怎麼走??有地子嗎??

您好, 由濱海公路往北 過鳳鼻隧道,就注意看左手邊(有點被中央分隔島的樹擋住,要注意看)
由北往南..........我比較不熟, 請熟的同學幫忙囉.
克里斯 發表於 2011-6-1 19:52
您好, 由濱海公路往北 過鳳鼻隧道,就注意看左手邊(有點被中央分隔島的樹擋住,要注意看)
由北往南.......... ...

感謝妳!!!!!!!!!!!

不用客氣, 希望對你有幫助  發表於 2011-6-1 20:48
民生魚池出發.上2高竹東下來走快速道路.到底南寮右轉就一直直走了.過了鳳鼻隧道500公尺在左手邊就看到池子了.
再精確一點,北上過了鳳鼻隧道,第二個紅綠燈迴轉,100公尺右手邊......

http://maps.google.com/maps?f=d& ... a></small>
請參考谷歌地圖,A為新豐池府王爺,B為三合
老康和羅寶好久不見囉~~偶樹二粒拉
羅寶 發表於 2011-6-1 21:17
民生魚池出發.上2高竹東下來走快速道路.到底南寮右轉就一直直走了.過了鳳鼻隧道500公尺在左手邊就看到池子 ...

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!

哈拉十下 發表於 2011-6-3 02:34

老康謝了!!!!!!!!!!!
三合還滿好找的!!                    
哈拉十下 發表於 2011-6-3 02:34

兩粒大哥好久不見.最近有出門釣魚了嗎.
在新豐鄉彺鳳比遂道北上