魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2405|回復: 26

~2011.6.1東陽練手力~

[復制鏈接]
時間:0900-1700
釣竿: 魚影12尺
母線:黑武力2.0
子線:潮州線 1.5號60公分對折
釣餌:自製餌料
底餌:池主牌黑粒子+鳳梨醬
浮標:蘆葦標5分、帝人極上2號   
釣點:東陽休閒池
魚獲:150P
  今天早上八點多起床不知道要幹嗎?~~
想想還是去釣魚好了~打發打發時間~~
一到釣場~已經有十多位釣友在拚了~~
看起來咬度不錯ㄋ~~趕緊弄一弄下竿~~
先打一顆底~掛餌下竿打掉~第二竿就中魚囉~~
一直釣到中午吃碗泡麵~喝罐咖啡~休息一下
就耗到五點收工閃人~~今日魚板還不錯也滿有衝勁的~
各位釣友可以去練練手勁~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
休閒池能有這樣的咬度.真是好地方.也恭喜大大拉爽爽釣遊
好強
真行
150尾
一天現在多少錢?
昨天130今天150 , 你的手不會累嗎???老大....
以後可否容許小弟直接稱呼您-------"普羅哥" "普羅師"
小弟以後不敢叫您小羅了
強.強強....真是強..
這回我真的要告訴大子哥......
普羅大師今天又去修理阿福了........
你到底要不要教我釣魚和做餌......
太子 發表於 2011-6-1 19:45
普羅大師今天又去修理阿福了....... ...

哈哈哈~~太子哥
你還是跟〝大〞子哥學比較快喔~
調調美人魚~我應該還可以啦~

新竹小張 發表於 2011-6-1 19:36
昨天130今天150 , 你的手不會累嗎???老大....
以後可否容許小弟直接稱呼您-------"普羅哥" "普羅 ...

不要這麼說張哥~~
我是小小小......羅~
是你這陣子都沒空釣魚~
要不然你要釣A池~我就要趕快去B池~~
免得給你電~~~
真的好強喔..130隻又150隻..有夠強..兩個禮拜前我3個小時釣3隻.釣到我快睡著..
新竹阿隆 發表於 2011-6-1 19:33
真行
150尾
一天現在多少錢?

一天50元~阿隆哥有空可以去休閒一下~~
新竹小羅 發表於 2011-6-1 20:02
不要這麼說張哥~~
我是小小小......羅~
是你這陣子都沒空釣魚~

我乾脆去跳化糞池比較快啦!!!!
太子 發表於 2011-6-1 19:45
普羅大師今天又去修理阿福了....... ...

太子哥~

餌料跟釣技方面 , 大子哥只單傳普羅哥而已喔.........不然你可以打電話跟小虎探聽 , 不會騙你!!
所以你不要想太多 , 我之前已經私下動用各種手段/威脅 , 大子哥還是不肯教我
大子哥說我根本不是咖 , 不想浪費時間
新竹小張 發表於 2011-6-1 20:23
太子哥~

餌料跟釣技方面 , 大子哥只單傳普羅哥而已喔.........不然你可以打電話跟小虎探聽 , 不會騙你!! ...

其實小虎才是個咖,24小時顧碑不說~~
沒事還會下去池裡巡一巡~~今天魚在底,還是飄上來
問她就對啦~~所以有空應該去拜一下小虎碼頭~~~
強ㄝ100多尾 手應該會痠吧 你那個計魚數目的東西叫啥 哪邊買的到?
福源 發表於 2011-6-1 20:59
強ㄝ100多尾 手應該會痠吧 你那個計魚數目的東西叫啥 哪邊買的到?

計數器~~我是在十元店買的~~
大大可以去看看~~