魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2059|回復: 18

2011.5.31 大自然釣遊

[復制鏈接]
時間:0720-1430
釣竿: HR 至硬拔13尺
母線:黑武力2.0
子線:潮州線 1.5號60公分對折
釣餌:自製餌料
底餌:171粒子+鳳梨醬
浮標:蘆葦標5分、帝人極上2號   
釣點:大自然休閒池
魚獲:130P

昨天看到有釣友PO大自然放新魚,今天一樣起個大早~
趕緊就驅車前往大自然去拉爽爽啦,到達釣場已有釣友在奮戰啦~
不囉嗦趕緊準備好釣組開戰囉~0720開始中魚一直奮戰到1430沒餌結束~
今天咬度算是不錯~老魚吃都蹬一兩目~反之新魚就要稍微等一下了~
中途X文兄也來拉爽爽~可惜要上班中午就走了~
剩下我這孤單老人在做苦工幫忠哥留魚~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
小羅哥太強了啦,130隻你的手會壞掉喔,留點給別人釣喔~呵呵
挖...130Pㄟ...真的是太厲害囉^^!~配服配服^^!~
金夭壽.....又被你操成這樣........

那是我五次的釣貨量阿,,,,,佩服佩服....餌強人帥..
多謝分享
是阿~人家才放魚而已 , 你就去操人家...........
你都要等浮標滅頂或是要頓4~5目才要拉......要等救護車嗎???
新竹小張 發表於 2011-5-31 18:08
是阿~人家才放魚而已 , 你就去操人家...........
你都要等浮標滅頂或是要頓4~5目才要拉......要等救護車嗎? ...

聽說你也在場喔

變態?  發表於 2011-5-31 21:32
小弟只是去幫小羅送檳榔跟香菸過去而已啦~路過!路過! **PS. 小羅說阿文今天很變態!!  發表於 2011-5-31 18:47
你都要等浮標滅頂或是要頓4~5目才要拉......要等救護車嗎? ...

小羅好強下次可以去你後面看你表演嗎
只能說,我要拜你為師
恭喜大大的拉爽爽之手痠釣遊.130P真的很累捏
厚! 130P! 大大真是--"神"! 再送您一個---" 讚"!
ㄚ綱 發表於 2011-5-31 16:52
金夭壽.....又被你操成這樣........

ㄚ綱兄~~我連你的份一起努力拉
寶藍阿文 發表於 2011-5-31 18:18
小羅好強下次可以去你後面看你表演嗎

阿文哥~~你不是在我旁邊嗎?
你一來我就在旁邊看你表演了~~
下次應該是我去你後面倒阿比~打煙~~

沒有啦人老眼睛花~~頓1~2目我都看不到~~
4~5目才看到只好趕快打了~~我看下次叫~(雨 .口. 口. 口. 巫)車比較快