魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 11164|回復: 67

[分享] 今年謝屋處女釣

[復制鏈接]

一早到4之11風大雨大.還是出下去.
一樣坐水門後..結果14隻收盤...又被咬了.....按.......
今天4之11不咬..水門這邊大都是個位數....
聽說謝屋早節很咬都有56拾斤..第二節花花的
趕緊和小吳火速前往謝屋看一看......
大約有10支在釣..
咬度花花...
2人決定出下去..
11點開單..結束86斤...一斤收30.......
還好早上輸的有贏回來...........
小贏1000初頭.....
阿祺師真是強啊,這池輸去別池賺回來,謝謝分享資訊。
看到手癢死
改天換我
請問大大用啥餌阿~~~那ㄇ厲害~~~可否透露一下位子ㄋ~~~~
師父~~你又給謝屋老闆娘摳~摳~摳~B啦
阿祺 發表於 2011-5-29 03:49
一早到4之11風大雨大.還是出下去.
一樣坐水門後..結果14隻收盤...又被咬了.....按.......
今天4之11 ...

祺哥~~原來昨天的壞人群裡也有你唷~~難怪今天不是粉咬~~早節還算OK~~第二節開始死一票人~~
猴子 發表於 2011-5-29 15:49
師父~~你又給謝屋老闆娘摳~摳~摳~B啦

猴子
老闆娘很癢.當然要給他摳一下.....逼..
幻想愛 發表於 2011-5-29 20:08
祺哥~~原來昨天的壞人群裡也有你唷~~難怪今天不是粉咬~~早節還算OK~~第二節開始死一票人~~ ...

幻想愛.今天你有去釣是嗎
有沒有贏.......

回復 andychiou 的帖子

大大..
大碑通用餌就可以了...
釣位那天風大雨大.大家坐風頭..
我們也是坐在人家旁邊...
隨便坐都咬.....
不是會釣....重點是魚會咬.....
那ㄇ厲害感謝您的分享-----
回復 阿祺 的帖子

祺哥~~我是下班過去看看~~剛好遇到朋友在那裡釣~~他釣第二節~~
倒莊~~第二節最好的可能才20幾P吧~~~
回復 阿祺 的帖子

高手到那釣都是高手!不像我只敢躲在宜蘭自己爽!
每次會咬都沒跟到,真是暗暗叫~
2人決定出下去..
11點開單..結束86斤...一斤收30.......
2人決定出下去..
11點開單..結束44斤...一斤收30..
第二節小輸300初頭.
回復 土城小吳 的帖子

2人決定出下去..
11點開單..結束44斤...一斤收30..
二節小輸300初頭