魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[浮標 標盒] 巴爾沙DIY素材

[復制鏈接]
iamsam 發表於 2011-5-30 19:49
基哥真是佛心來著......請教前後兩孔的直徑與深入的長度是多少呢?還有最重要的...基哥您何時上架 ...

標腳的孔深度3.5cm-4cm
標尾孔深度1.5cm-2cm

上架日期預計是兩週後,謝謝啦!
我不要包裝袋, 有現貨可交嗎?
黑白釣 發表於 2011-6-7 08:39
我不要包裝袋, 有現貨可交嗎?

請問要哪些尺寸?
6mm及7mm-----8、9、10cm各5支, 總共30支.
黑白釣 發表於 2011-6-7 11:01
6mm及7mm-----8、9、10cm各5支, 總共30支.

本週五可以嗎?

可以. 要如何付款交貨?
基哥~我也不需要包裝~可以給我以下尺寸各5支嗎??
請問要如何匯款~~還是有店面~可以過去拿!!
7mm 10cm
7mm 8cm  
6mm 11cm
6mm  9cm
01110210 發表於 2011-6-8 15:47
基哥~我也不需要包裝~可以給我以下尺寸各5支嗎??
請問要如何匯款~~還是有店面~可以過去拿!!
7mm 10cm

目前因為裁切長度的機器,無法百分之百切的每支都等長,
比如大家要7mm 10cm ,就會有的9.9  10.1,基哥覺得這樣
出貨品質不一,所以今天基哥緊急訂購了一台圓鋸機台,
預計明天送到。

但是目前累積訂貨量已經超過二百多支,基哥需要一點時間處理,
所以要請大家稍等一下喔!

不好意思....請大家諒解!

基哥 發表於 2011-6-8 16:38
目前因為裁切長度的機器,無法百分之百切的每支都等長,
比如大家要7mm 10cm ,就會有的9.9  10.1,基哥 ...

了解!!~~謝謝基哥的用心!!~
基哥可以留個電話嗎??
有幾個問題想請您  ^^
好的東西是值得等待的.......對於基哥在品質上的要求值得肯定喔....
首批40支已經交貨,上面有需要的釣友  
可以直接到購物網下單了,謝謝大家的支持。
ㄏㄏㄏ.....
基哥大量生產,需要臨時工嗎??
霄狼 發表於 2011-6-11 09:55
ㄏㄏㄏ.....
基哥大量生產,需要臨時工嗎??

你怎麼知道我有在想?   哈哈!

等你ㄡ~~~~
各位釣友,原本訂單的量就很多了,這兩天又多了幾筆DIY巴爾沙木的訂單,
基哥需要一段時間消化,所以有下訂單的釣友,
要麻煩你們多等幾天喔.....請大家多多見諒喔!....歹勢  歹勢...