魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2086|回復: 7

[分享] 2011/05/25放學後釣魚去

[復制鏈接]

今天和另一位同學約好我出釣具.他出餌.要去新竹湖口的一條小溪釣魚!
所以一早我就很瘋狂的在書包裡塞了2支溪釣竿外加釣具和拖鞋去上學!
放學鐘一響~我和同學就衝上公車去中壢火車站.接著再用跑百米的速度搭上往湖口的區間車~
總而言之歷經一番折騰後終於可以開釣了!同學買了包瑞穗土司.沒想到溪裡的魚兒竟然不賞臉!
好險我靈機應變.跑去一旁的淺水區隨便摘了些青荻.想說至少有些小福壽拉爽爽也好!
還好換了餌之後慢慢有咬況了!終場好險沒丟臉我以5:3非常順利的擊敗同學嚕!
魚雖然不大.但用軟軟的溪釣竿拉起來也是很爽的喔!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
真是佩服ㄋ了!.............................................................
讓我回想當初 讀國小時!!   每當考完試 或放假日  
就糾一些玩伴去曾文溪釣魚  以前沒$$買釣竿   只能簡易線組加竹竿綁一綁  
鉤個蚯蚓  青苔  麥片 蛆    這樣搞一整天  想起那時魚貨量還真多
不像現在魚少了  釣具有了  少了空閒時間.......
感謝分享'''''''''''''''''感恩'''''''''''''''''''謝謝
多謝分享
精神真好   釣魚技術更加   謝謝分享
嗯嗯~~要注意安全..別讓長輩擔心!!
標準的釣魚人精神