魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1800|回復: 5

被遺棄的忠犬

[復制鏈接]

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110523/8/2s0py.html

看完這則新聞.心中充滿了憤慨與不捨
我完全不認為.遺棄牠的傢伙配當個人
其實就算日後.幫牠順利找到了新主人
在狗狗的心裡還是會留下深刻的創傷

小弟家中也養了三隻狗狗.都是流浪犬
沒綁過也沒關過.所以完全不像是狗狗
從小就飼養.前幾天稍不留神兩隻偷跑
這可是大事.因我家的狗不會閃避車輛
原因是從小到大.除了帶它們出去遊玩
沒有出去過.因為外面實在是太過髒亂
大小便則有牠們自己專屬的.一間廁所
因此每兩天.就要幫三個小女生洗香香
整棟樓房四層的空間.就是它們的世界
記得那一天.我拼命地在屋外四處搜索
還好老大跟老二.最後都平安地尋回了

這是我的三個狗女兒.也是我最愛的寶貝

我不知道大家是如何看待狗對待狗狗
我是把牠們都當成自己的小孩般疼愛
既然養就該好好愛牠照顧牠不是嗎??
對於從小便就開始飼養的狗狗來說..
牠們會認定.你或妳就是牠們的父母
想想被父母拋棄會是何種感覺.唉唉

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5

查看全部評分

有買賣就有遺棄,植入晶片也是沒用的。
真希望那些棄犬的主人都能看到你的po文!    現在領養代替購買已是趨勢 但有沒有好好照顧狗子 真的也是問題!
可惜我已經認養了一隻黃金!家裡太小,不然我就再認養
看到這篇報導3.心裡真的好難過.要養牠就不要拋棄牠
狗是人類最忠實的朋友
我們家4位"狗寶貝"也都是 小小流浪狗就撿回來養的
也都沒有"出"過社會
在家也沒綁
......................
想不到愛狗人的心態都這麼類似....