魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2476|回復: 12

[分享] 我爸最近的福和橋釣遊

[復制鏈接]
18尺中通竿母線3號,子線0.6-0.8號鈦晶線.魚餌冷凍餌.香餌 
魚獲鰱魚照完相馬上車下水

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哇,恭喜大大拉爽爽;感謝分享~
好大的漁獲 一定啦爽爽了  推推
福和橋下至中正橋上游   只要漲潮都可以拉爽爽
只可惜魚都含重金屬 土味也粉重 爽完就要放回溪里
曾經有釣友釣到7台斤大鯉魚(我有幫忙撈) 5斤以下大頭連超多
吳郭魚 2-3斤鯉魚 烏魚 草魚 都粉多  可惜不能吃
多謝分享
好大的漁獲,感謝分享~
大大您好...

恭喜拉爽爽喔.....

請教一下

那裏應該是腳踏車道吧......

現在機車還可以進去ㄇ................

就是會不會抓...........

感謝您喔..........

附註  若那裡的魚可以吃

就不可能拉爽爽了.....

畢竟  拉爽爽比較重要.......ㄏㄏㄏ
您好 是腳踏車道 機車不行進去 魚不能吃
感謝大大告知

因為小弟之前都再裡面一點釣...

機車無法進去的話

背裝備真的會腿軟

感謝告知..
恭喜大大拉爽爽;感謝分享~
我發現釣客(我們)就好像嫖客爽玩了就要給人家車回去然後傢伙收拾完就精疲力竭的回家.....各位嫖客認同吧!!
真大尾!!!!雖不能吃...大家也要珍惜!!!
釣魚是為了追求那種征服的感覺~再着說是那種抓住瞬間的機會(就是那一個頓點)就成功取得收獲喜悅!
雖然魚貨不能吃!但是拉爽爽的感覺比吃魚更爽耶~謝謝大大分享