魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

* 5/22.大園411爆網篇之[猴大現身記]~*

[復制鏈接]

* 真累人....今天的溫度跟咬度~真的不好搞喔!

* 成績驗收....

* 收租賢說: 今天輕鬆秤...隨便啦.反正老闆咬整池!   就您一個過關.

* 3小時79金...扣除網重 ~ 實重70台金.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
案陰陽的"猴"屎囝仔!你釣越多馬子就越少!你自己要注意了!恭喜峰哥淫錢!

* 漁人的希望跟辛勞換來的成果....

* 看到這個比較實在啦......嘻嘻...真的是致命的吸引力呦!

* 秤完魚的紀錄照.....3小時共釣起魚54P. [新魚都1斤足~老魚約2.5金左右!]
* 此篇專輯到此告一段落...感謝各位的挺帖呦!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

回復 內湖阿峰 的帖子

不知這位阿兵戈去15拿冠ㄉ感想如何!!!!!!呵..........................呵

你真ㄉ粉沒長眼餒!也不看看雖在跑去跟他ㄉ子弟兵卡!你這部是給自己找難看嗎!他沒跟你說嘛我是珍雄內!天才珍雄就我本狼
峰哥~~  贏死了  可以轉成職業咖了喔
回復 y=賢 的帖子

就跟他說  不要~不要~不要去~~~  就是不聽
  再4-11贏錢不是很好嗎!!!

回復 廖a 的帖子

* 感謝  廖哥的祝福啊....

嘻嘻 ~ 有空一起拉爽爽呦!!
回復 廖a 的帖子

賣安餒啦   魚要釣  七仔碼是要把碼~~~  帥哥  審麼時候要交我大絕招阿~~~

回復 猴子 的帖子

* 猴大~

還好有您跟小M還有真雄哥的加持.....才得幸過關!

這是偶第2次去411玩 ~ 現場老前輩一堆.

是個臥虎藏龍之地!!  再次感謝您們大家...
猴子 發表於 2011-5-23 23:00
回復 y=賢 的帖子

這就是你ㄉ不好ㄌ也沒有多拉她幾把!讓他唉呀種之就是年輕氣盛!窩看這下氣可能消ㄌ
回復 y=賢 的帖子

撞都來不及撞他  怎麼可能會去拉它呢??
勞動節那天去 4-11 也是同樣的情形,多虧猴子幫忙
才沒有領遮羞費退場 真是名師出高徒,PS:還有感謝
阿琪師和Y賢鼎力相助!
jack369 發表於 2011-5-24 00:09
勞動節那天去 4-11 也是同樣的情形,多虧猴子幫忙
才沒有領遮羞費退場 真是名師出高徒,PS:還有感謝
阿琪 ...

想不到你也會去4-11釣魚喔
有拉爽了喔!
猴子 發表於 2011-5-23 23:00
回復 y=賢 的帖子