魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

4/26 戰鬥小組組賽成績表

[復制鏈接]
當天好像大家都吃雞吃的很爽吧~

因為中午便當雞腿粉大豬~~~~~
原帖由 國哲 於 2008-4-27 20:37 發表
當天好像大家都吃雞吃的很爽吧~

因為中午便當雞腿粉大豬~~~~~

難怪會輸!  真不該訂雞腿便當的!
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-26 22:33 發表

ㄚ~~~你是在問心酸ㄚ~~~~

蝦大   加油   我支持你
   等我出關再來跟大家一起拉低賽  
原帖由 小瑋 於 2008-4-28 04:11 發表

蝦大   加油   我支持你
   等我出關再來跟大家一起拉低賽  

OK~等你喲~~~~
基哥
你是故意放水的喔
我忙完了可以釣魚囉
原帖由 輝仔 於 2008-4-28 11:16 發表
基哥
你是故意放水的喔
我忙完了可以釣魚囉

恩!  終於....本週六再石頭翁喔!  趕快去報名吧!
原帖由 基哥 於 2008-4-26 21:05 發表

沒放水...但是找個藉口...今天一早起床..人就不舒服了...到了下午整個人都快掛了!
回到家吃了止痛藥就睡覺...剛剛才起床上站啦!   不過頭還是不舒服,唉...老毛病了! ...

俺記得幾年前 ......
當初福家全國網聚在台中明湖時 俺前一晚熬夜沒睡!
一大早開車出門 就一直覺得不舒服 .......
直到比完上半場時  俺差點兒暈過去 之後又硬稱過下半場
結束後 就感到身體很不舒服 等不及宣佈成績
趕緊請同車友人幫俺開車北上 ....
回到家後 發燒近四十度整個人病癱在床無法出門 !
後來俺老婆因與俺體型差異過大 無法帶俺出門就診
轉而向俺的獸醫朋友求助 !
俺的好友當時就把俺當成發高燒又超重的"聖伯納"處理.....
吊了兩瓶點滴之後 俺才退燒 !
原帖由 惡德榮光 於 2008-4-30 00:49 發表
俺記得幾年前 ......
當初福家全國網聚在台中明湖時 俺前一晚熬夜沒睡!
一大早開車出門 就一直覺得不舒服 .......
直到比完上半場時  俺差點兒暈過去 之後又硬稱過下半場
結束後 就感到身體很不舒服 等不及宣佈成 ...

以後還是不要這麼勉強了...會要人命的!
當天下半場俺釣了一個小時候才釣5條
忽然發現俺的頭有點感覺
想起因釣魚第一位離開的馬子說
.....假日釣魚是要休閒  釣什麼戰鬥池
頭開始痛了  再想起因釣魚第二位離開的馬子說
.....假日去釣魚   不要還釣輸阿
此時頭痛萬分    想起因釣魚第三位離開的馬子說
.....難得的假日去釣魚   不要釣不到10條阿
乾脆看對面的卡毛好了   ....
唉..........
原來我們都是老毛病了...
原帖由 嘉哥 於 2008-4-30 01:37 發表
忽然發現俺的頭有點感覺
此時 ...

唉 ~ 看開一點 !
往後要離開的馬子 ...... 還很多 !!
原帖由 惡德榮光 於 2008-4-30 01:46 發表

唉 ~ 看開一點 !
往後要離開的馬子 ...... 還很多 !!

恩恩......  還好不像有人跪在陽台求女人不要走........
該走的留不住~~~
會留的走不了~~~
兩位重情~重義~重紛味的~~~PK吧~~~
原帖由 嘉哥 於 2008-4-30 01:37 發表
忽然發現俺的頭有點感覺
此時 ...

嘉師父~~~哪顆頭阿~~~~聽這症狀應該是鑫師父說的~~~
常敲龜頭好痛阿~
原帖由 蝦蝦舞 於 2008-4-30 08:18 發表

嘉師父~~~哪顆頭阿~~~~聽這症狀應該是鑫師父說的~~~
常敲龜頭好痛阿~

蝦總~~
斷句要清楚啦 ........
中午不小心被偶家老大看到 害偶解釋ㄌ老半天  結果換來一句  沒水準......唉  ~~ㄟ害....
原帖由 阿鑫 於 2008-4-30 22:18 發表

蝦總~~
斷句要清楚啦 ........
中午不小心被偶家老大看到 害偶解釋ㄌ老半天  結果換來一句  沒水準......唉  ~~ㄟ害....

ㄟ害喔~~
那下次計的標點符號要註明依下喔~~
不然誤會大嚕~~~~~~
常敲龜,頭好痛阿~
常敲龜頭,好痛阿~
哪一郭勒~~~~~~~~~~~