魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2171|回復: 18

~新竹東陽釣遊~

[復制鏈接]
時間:0830-1230
釣竿: HR 至硬拔13

母線:黑武力2.0
子線:SUNLINE卡夢 1.25號60公分對折
釣餌:自製餌料
底餌:171粒子+鳳梨醬
浮標:台中拿的蘆葦手作標五分   
釣點:東陽休閒池
魚獲:101P
       今天約早上七點多就起床了,想說那就去釣個早場好了
約八點多到達東陽,現場已經約有十位釣友在拚戰了,看了下
環境選擇在停車場這排作釣,趕緊下裝備囉,這陣子都釣8H或9H
的竿子,今天輕鬆釣拿出約一年多沒有用的竿子敘敘舊好了(7H),
烙好母線,插上浮標,掛上鉛,哇上次尬的竟然站十目,啊~隨便啦
趕時間ㄋ,約八點半開始作釣,先打兩顆深水炸彈~這是一定要的啦~~
接著就開始苦命的半天囉,下竿中魚...解魚....下竿中魚...解魚....打底
中途有好幾次兔胚可惜都沒起來,就這樣釣到中午12點多101P,裝備
收收,吃碗現煮......泡麵加蛋,收工回家
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +2 魚樂幣 +50 貢獻度 +2 收起 理由
智偉 + 2 + 50 + 2

查看全部評分

回復 新竹小羅 的帖子

好強喔101P
小羅兄, 最近不搞銅鐘了嗎??
感謝分享~
有圖有真像 ,讓人看了手好癢..........
本週六/日一定去東陽報到!!
**ps.不過我把圖放大來看 , 夭壽~~~主餌還打那麼多昆布絲 , 想必又是超殺之餌料!
          一般休閒池不多見....厲害~讚
!
感謝分享釣遊 恭喜拉爽爽^^
101匹我可能要分三天 , 才有可能釣到這些量~~
感謝po文分享~
回復 新竹小羅 的帖子

小羅哥哥~哪時候要帶我去拉爽爽
小羅哥哥~
              真強~
回復 新竹小羅 的帖子

小羅哥哥..
                   破百的感覺是如何阿.............
      下次一定要教我釣魚喔..........
回復 克里斯 的帖子

福壽季節到啦~~~
大隻的欺負不了~~
只好找小的出氣囉~~
回復 太子 的帖子

別鬧啦~~~
你進來魚池裡~~
我可能要在門口立正站好咧~~~
新竹小羅 發表於 2011-5-19 23:33
回復 克里斯 的帖子

福壽季節到啦~~~

那哪時侯,要教我釣魚啊? 太子哥在找,但我六月四日那週要回雲林...
東陽已經很久沒去交關了...多謝分享
2魚去東陽每次都釣不好..
您真是太強囉^^!~..拍拍手^^!~
夭壽......釣那麼多
你看智偉大俠標題都打兩字"優秀"鋼印給你~
下次你要更變態一點 , 知道嗎?