魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 五股阿彬

[快報] 4-11 over = 贏死了!!!!!!!

[復制鏈接]
五股阿彬 發表於 2011-5-18 16:11
回復 宜蘭硬幫幫阿寶 的帖子

聽說是製造豬哥精的那條產線堵住了...要去通一下. ...

剛剛跟他通了電話
居然跟醫生請假去幹活
真害
多謝分享
阿祺 發表於 2011-5-18 14:33
癡漢幫主
連你也癢.回家看相片手又養起來了
y賢更癢

案   開刀房出來清醒第一件事就趕快問釣況聽到掉兩各小時步用秤直接到下去都噢肉ㄌ問完窩就坐在病床上哭那小護士還以為窩是手術完再痛說要幫窩打址痛針我老婆再依旁冷冷ㄉ說出一句不要管她哭屎算ㄌ!!!!!!  案     四五各小護士都笑翻ㄌ
y=賢 發表於 2011-5-18 19:05
案   開刀房出來清醒第一件事就趕快問釣況聽到掉兩各小時步用秤直接到下去都噢肉ㄌ問完窩就坐在病床上哭 ...

賢哥你人再甘苦還能搞笑真佩服你
你老婆沒說你是在哭心酸的喔

趕快把病搞好
不然你沒爽到又要罵罵號
祝你早日康復
賢哥~~祝早日康復
賢哥
看您還能搞笑的樣子
應該沒大礙吧
祝您早日康復
通一通也好!不然以後豬哥精射不出來都射石頭就不好了!
回復 y=賢 的帖子

賢哥:上次在宜蘭就聽你說身體欠安,你現在去通一通也好,祝早日康復,我還要等你教我釣魚
y=賢身體也欠安,保重了

感謝  各位打ㄟㄉ關心小第枚是ㄌ啦
大ㄟ   還硬的起來嗎?
猴子 發表於 2011-5-19 22:15
大ㄟ   還硬的起來嗎?

猴屎囝啊   啊無你是類笑三小@#$!%|找伊天狀加乎你雞雞叫
真的嗎~~我笑想很久了=))
y=賢 發表於 2011-5-19 21:28
感謝  各位打ㄟㄉ關心小第枚是ㄌ啦

y賢~
你平常都有靠釣魚練身體 (常常給人家釣那麼多就=練身體囉) 體力不錯喔  難怪才開完刀就可以上來喇賽 !!

祝  早日康復!!

阿鑫 發表於 2011-5-19 23:20
y賢~
你平常都有靠釣魚練身體 (常常給人家釣那麼多就=練身體囉) 體力不錯喔  難怪才開完刀就可以上來喇賽 ...

鑫戈戈     案     你不知道實再是面子真ㄉ有一點掛不注!躺在那裡完全沒有反抗能力被四五各小護士弄來弄去!印象中只有昏迷前有依各小護士比較矮那兩各車頭燈在我面前晃來晃去也不知道再按三小我就不醒人事ㄌ!醒來就下半身啥也沒有!!!!!!!!!!案還有更丟臉ㄉ是還再窩半昏半醒窩說想尿尿小護士拿ㄌㄧ各尿壺給我窩沒套好小護士還伸手把它檢進壺口真ㄉ是丟臉!!!!!!!!!!!!!!!馬 的 列還要去依次五分鐘ㄉ全身麻醉吧莊在裡面ㄉ館子取出來