魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 10951|回復: 26

[公告] 紫雲二代出廠預告

[復制鏈接]
上週五跟豐益的黃總聊天,關於紫雲二代到底什麼時候正式問世,
得到以下資訊。

1.正式出廠日期如無意外,預計是在六月中旬。
2.由於是工廠臨時插單進去,所以首批只有50支,下次生產時間未定。
3.首批50支中,基哥只有爭取到20支的配額,另外30支給了劉天王,
   交付大陸,也就是說首批不會到各大釣具店手上。
4.紫雲二代正式定價也已經明確,六號定價6500元,八號定價:7000元整。

由於這段時間以來,凡是有跟基哥借樣品竿玩過的,
幾乎都有說要基哥留一支給他,根據印象,應該超過基哥的配額,
所以在無奈之下,以收到訂金(不限金額)先後順序來決定,
至於這次沒拿到竿子的,基哥只能說抱歉,另外基哥會協調豐益工廠
這邊儘快生產第二批,趕快交到大家手上。

所以之前有跟基哥說要紫雲二代,麻煩儘快跟基哥聯絡,
僅限之前有說過要的人喔,雖然基哥記性不太好,但是總是有印象的,
不要來硬ㄠ基哥喔!

不凹你~那以後借我拿過乾癮可以嗎^^~
志剛 發表於 2011-5-17 14:21
不凹你~那以後借我拿過乾癮可以嗎^^~

呵呵~   有一起釣魚時,當天可以借你Play一整天都沒關係,基哥沒有那麼小氣啦!
有照片可以聞香一下嗎

塗裝........有紅節嗎?
萬一全黑就.......
好  貴  喔  
蛋蛋班 發表於 2011-5-17 16:40
塗裝........有紅節嗎?
萬一全黑就.......

我突然想起來了,你如果真的要塗紅色的,
改天他生產紅色竿子的時候,請他一起圖裝,
好像可以這麼做喔.....我再跟黃老闆確認看看。
cyclone 發表於 2011-5-17 14:56
有照片可以聞香一下嗎

我目前手上那支是樣品竿,顏色也未必是正是量產的顏色,
所以現在沒有照片可以看!
小温 發表於 2011-5-17 16:46
好  貴  喔

前天釣北縣大會,剛好坐在某名人隔壁,
他跟我說這隻竿子沒有日本嘎瑪牌的某支竿子好,
我問那支嘎瑪竿子多少錢?  他回答大概二萬多元.....
我就接不下去了.....

6500元貴嗎?    我想一分錢一分貨,
重點是自己覺得值不值得,覺得值得的人,就會覺得不貴,
覺得不值得的人就會覺得貴,所以是看個人喜好,
沒有一定的標準。
基哥 發表於 2011-5-17 17:19
我突然想起來了,你如果真的要塗紅色的,
改天他生產紅色竿子的時候,請他一起圖裝,
好像可以這麼做喔.. ...

謝基哥回覆
哈....常常釣很差.所以不是為了釣魚而買竿啦..

買來偶爾擦拭欣賞.烏漆抹黑的怎賞心悅目!
還有.....可以殺價嗎?

蛋蛋班 發表於 2011-5-17 17:49
謝基哥回覆
哈....常常釣很差.所以不是為了釣魚而買竿啦..
買來偶爾擦拭欣賞.烏漆抹黑的怎賞心 ...

呵呵~  殺價....應該是不行啦!  歹勢啦...

基哥 發表於 2011-5-17 17:28
前天釣北縣大會,剛好坐在某名人隔壁,
他跟我說這隻竿子沒有日本嘎瑪牌的某支竿子好,
我問那支嘎瑪竿子 ...

剛剛接到名人的來電,說我寫的有點誤導,要我更正一下!

1.他當時拿到的是8號空心尾的二代,他覺得過硬,因為
  他從來沒有使用過這麼硬的竿子,他幾乎都是拿軟竿居多,
  比如前天大會比賽,他拿的就是嘎瑪插節的軟竿。
2.他說紫雲二代,以重量調性來說,目前台灣找不到這樣的竿子。
3.後來聊一聊之後,才發現我手上的是六號龍鳳尾,名人說,
  下次遇到一定要借他試試看。

等他試過六號竿之後,我再跟大家報告他的評價!
目前已經有11個人跟基哥確認了,後面的請動作快喔!
請問基哥那尺寸呢
6-12,6-12.3,6-13
8-12,8-12.3,8-13
都有嗎?
大金魚 發表於 2011-5-17 18:31
請問基哥那尺寸呢
6-12,6-12.3,6-13
8-12,8-12.3,8-13

報告大金魚~

6號只有12.1尺左右   
8號只有12.2尺左右

目前僅有單一尺寸