魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1729|回復: 8

[分享] 5/14開心 下大雨 打七星

[復制鏈接]
雖然今天下大雨,加上昨天去釣蝦釣到凌晨三點才回到家,  還是 殺去開心 跟朋友找七星大大瞜~!  第一次 下雨釣魚耶 ,感覺真是不同,很多的第 一次 都給了,開心農場,   小江大大 是不是該給紅包~!哈
跟朋友交換 直柄竿 , 拿在手上,挖哩 手殘~!  哈  好還甩了幾次 回復記憶~!  

朋友竿子有點軟, 他說 有噸點就要 往後跑一下, 今天有幾個頓點,跑起來有夠累的~!

雖然下雨 ,還是鬥志很高昂,也見識到  其他的路亞釣客的 裝備,有夠犀利的拉~!

魔龍 捲線器, 魔龍  MH 槍柄, 蠻吸引我~!  

PS: 本來要釣到天黑,但發生一件 讓我很不愉快的事情, 心情都沒了~!   
雖然我知道 是職責所在,但 同樣的事情,連問我 5~6次  ~!   最後才說 想起來了~!  XD

評分

參與人數 1威望 +3 魚樂幣 +30 貢獻度 +3 收起 理由
Tony王 + 3 + 30 + 3 感謝分享

查看全部評分

小克 發表於 2011-5-14 18:54
雖然今天下大雨,加上昨天去釣蝦釣到凌晨三點才回到家,  還是 殺去開心 跟朋友找七星大大瞜~!  第一次 下雨 ...

我知道你說的事,明天我會處理,不好意思!
回復 小江 的帖子

小江大  偶沒事啦 ~!  只是當時不蘇福而已~!  我現在正在看 呆蛙的龜~!  心癢癢   
可惜明天不能看看 特賣會,  看看有沒有 二手的 喜馬路 MG7 , 等我玩回來 再帶伴手禮 給你ㄟ~!  
小克 發表於 2011-5-14 21:16
回復 小江 的帖子

小江大  偶沒事啦 ~!  只是當時不蘇福而已~!  我現在正在看 呆蛙的龜~!  心癢癢   

真是不好意思,同樣的事,我已經講到嘴都快破了,還是講不懂!

再講不聽我就用訐譙的~"~
回復 小江 的帖子

小江大  沒關西了拉~! 你都說不好意思了, 就好好的說明就好了拉, 你等我的伴手禮 ㄟ~!  
小克 發表於 2011-5-14 21:36
回復 小江 的帖子

小江大  沒關西了拉~! 你都說不好意思了, 就好好的說明就好了拉, 你等我的伴手禮 ㄟ~!   ...

等你的伴手禮就更不好意思囉^^

回復 小江 的帖子

哈~! 別不好意思啦 ^^  
我大概也知道是什麼了!!!!

話說剛開始我到開心釣魚. 也經常發生這件事情.

但是我呢也根本不會放在心上. 所以我就釣我的魚.  

到後來發現我每週6日都依大早七點釣開門. 久了好像就從來沒被問過了

回復 桃園小多爸 的帖子

哈~! 原來也有人這樣,之前我同事也被這樣一直問,我是今天被問到~!  但沒關西了拉   今天淋到雨的龜正躺在我的防潮箱中 除濕~!
偶正在整理 行李中 ~!