魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 內湖阿峰

** 5/15. 紅包盃參賽人員請進~*

[復制鏈接]
回復 skyfang 的帖子

* 感謝  芳董隊長的提議.....

屆時 ~ 抽籤的時候.由快閃正副隊長幫忙公佈喔!!
回復 P.YY 的帖子

* 感謝 PYY的相挺....

說到偶心坎裡嘞!   不怕大雨 ~ 只怕雷電....

偶們用的戰鬥竿的是導電極佳的素材!

屆時  誰中頭獎.....上報嘞都不好吧.
回復 y=賢 的帖子

* 賢哥哥~

小弟偶還是會到場滴.....颱風天偶都出釣的說!  

嘻嘻 ~ 不管人數哆寡偶還是會出下去....

只是出席率如果不高.....屆時  可能變成卡毛盃.

10幾個人的玩法都不一樣喔!

沒關係....以現場的人數為準 ~ 規矩大夥同意就行.

* 小弟偶還是看好.....當天的天氣....

當然是無雨的陰天 ~ 也是爆網的一天!!
回復 文埏 的帖子

* 文埏哥~

您偶處境相同....嘻嘻....

有您的加持 ~ 當天一定是萬里無雨的好天氣呦!!
海賊 發表於 2011-5-13 17:38
峰哥...雨的大小.需撐傘的程度.這很難定奪
有些人毛毛雨也撐傘阿...............所以呢...
主辦單位要好好 ...

兄弟~~你有差嗎~~反正你三千年也不撐傘的阿~~

有時真是人算不如天算....看召集人的用心...參與者的熱情...期待明天老天爺哩麻幫幫忙
回復 內溝溪魚池 的帖子

* 仁哥~

嘻嘻..... 本來想一大早趁著上班前 ~ 5點20要偷跑去內溝溪狂拉一個小時滴!

誰知道.... 車子開到一半 ~ 大雨驟下.....

無奈只好原車駛回!   可恨的天氣...
內峰哥~
陰雨綿綿的天氣,小弟我取消報名
期待下次再聚...在此說聲抱歉也感謝主辦單位及人員的用心

峰哥:那明天是否如期舉行阿.....
下雨也沒差阿...會大咬唷....
權恩 發表於 2011-5-14 17:35
峰哥:那明天是否如期舉行阿.....
下雨也沒差阿...會大咬唷....

放心 主辦人一定會到場   除非有超級強烈颱風  不然饋對熱情報名的先進們!

各位加油啦, 風雨無阻, 打雷記得  快閃..............[/color]
* 台北風雨已停.....

看來明天天氣要轉好嘞說!

* 據邱董回報 ~ 今天4-2的咬度相當的好....

可能是下雨池塘又進新水所致!

* 上週邱董又下2台車的魚下去4-2......看來這週~只有咬咬咬嘍!!

Tony王 發表於 2011-5-14 20:49
放心 主辦人一定會到場   除非有超級強烈颱風  不然饋對熱情報名的先進們!

...

小王哥
幫我印1張"參賽人員名單"...
座位對換表  成績卡 隊長跟我都準備好了
simon 發表於 2011-5-14 22:22
小王哥
幫我印1張"參賽人員名單"...
座位對換表  成績卡 隊長跟我都準備好了

報告副隊長  幫您印好了!
大家加油喔^^~~~