魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5236|回復: 36

** 5/15. 紅包盃參賽人員請進~*

[復制鏈接]

* 最近因大雷雨 + 雷電一陣一陣的.....為大家的安全著想~

此次競技活動...如遇大雨 [需撐傘的程度即取消~擇期再辦!]

再次感謝各位前輩先進的大力支持!

當天不管天氣如何......小弟跟小王哥都會如時到達現場! 以現場的天候為準.

當天24小時的聯絡電話: 0928-215.577 內峰. [偶約4:20就出門嘞喔~!]

----------------------------------------------------------------

* 再來就是這次活動的獎項分發項目報告:

原則上...此次總參賽人數上達 42 名!

扣除池租200之後 ~ 剩餘12600.

前 5名總金額達 6800. 剩餘採通通有獎制 ....

成績排名的雙號數保有200紅包一個.

單號也有100可領~

* 但是....出席人數未達42名者 ~ 單號數100即取消...

前 5名彩不變~!

* 出席率未達32員者....各項彩即異動!

主辦單位保有各項事~異動之權力喔. 再次感謝各位的活動參與喔!

---------------------------------------

* 請注意當日車子的進場方向喔!

上壩頂後右轉繞池半圈之後....

遇入水口即可靠右側停車 ~

此次停車區域分 C.D 2個區域停放....

活動結束後車子經A區繞過寮仔出境!

感謝各位的配合喔!  當天共有4組小組在場競技.

車輛請配合擺放...

* 另外感謝 快閃組員...阿洲跟阿恩~ 分別贊助一箱涼滴!

謝謝各位.

* 上次活動有人反應~

抽完籤之後就禁止下餌料調標!

但是還有人員違規.....偷下餌料.

成績也沒有比較好啊! 何必呢?

此次  凡經 2人以上舉報查獲者...

當棄權論處~

* 這次活動採自釣自搬自秤重!

所以 .... 請各位前輩不要釣太哆喔.

以免搬不上來就糟糕嘞...嘻嘻..

* D區水域...

* 對面左側即是D區..

* C區水域..

* C區...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
回復 內湖阿峰 的帖子

峰哥辛苦了!謝謝如此詳細的提供資訊

* 癡漢哥....加油喔!  發表於 2011-5-13 23:09

* 小弟偶再贊助 倒數1~2名各一箱汽水喔! ..[幫偶自己買保險 ]...嘻嘻..

大家加油.... 活動玩的開心就好.

安全第一,感謝峰哥出錢出力辛苦規劃,小弟也會早點去幫忙滴!
峰哥...雨的大小.需撐傘的程度.這很難定奪
有些人毛毛雨也撐傘阿...............所以呢...
主辦單位要好好思考決定這問題!!
峰哥角支也要幫忙秤魚喔!
其實這也是主辦人的用心!!

下雨是無所謂~只要不是傾盆大雨....
最重要的還是打雷...
海賊 發表於 2011-5-13 17:38
峰哥...雨的大小.需撐傘的程度.這很難定奪
有些人毛毛雨也撐傘阿...............所以呢...
主辦單位要好好 ...

海賊  窩都是陰天就撐傘那你不會說窩粉機車吧!!!!

峰哥     日期訂ㄌ就辦啦!!!!!!因為有ㄉ人是千喬萬喬才報名ㄉ你這樣一改會有很多人要傷心ㄉ啦
回復 y=賢 的帖子

是阿~
我就是一個喬了老半天~
小孩還是叫褓姆幫我帶~
唉~但我還是怕打雷~
文埏 發表於 2011-5-13 20:25
回復 y=賢 的帖子

是阿~

文延    你是怕三小中午前因該部會打雷啦!!!!!!如真ㄉ打雷那你就實在是太強ㄌ

回復 y=賢 的帖子

賢哥哥........別這樣嘛.你無時無刻撐傘...也沒人敢出聲吧!!
禮拜天...我在幫你撐傘..兼泰式按摩 !!

海賊 發表於 2011-5-13 21:02
回復 y=賢 的帖子

賢哥哥........你無時無刻撐傘...也沒人敢出聲吧!!

海賊   泰式按摩喔........真爽內!啊不知是傳統ㄉ泰式按摩還是會讓人預仙御史通體舒暢ㄉ泰式按摩!!!!!!!!!!!!海賊你要說清楚內不然窩會心跳太快啦
回復 米粉陳 的帖子

* 感謝 陳哥..好兄弟您的相挺~

小弟偶~揪感心滴.....
回復 海賊 的帖子

* 海賊哥~

嘻嘻...對不起...剛剛才下班.所以那麼晚才回復您的問題.

首先 ~ 先感謝您的發問.....是偶疏忽嘞!

雨的大小.....以不弄濕衣服.裝備為原則.應該說是中等雨滴吧!