魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1955|回復: 13

[分享] 2010/05/12 末日預言後之絲,好運又撿到兩隻。

[復制鏈接]
今天下雨,水溫應不會太高,釣況應該可以期待,況且下雨天釣客會少一些,還可以順路去交蝦給紅大師和噴大俠,所以先溜去當海巡先,到場還不錯,風徐徐吹很涼爽,浪也不大,就試試加重的鉛塊吧,試到天黑後,果然公斤軟就來抱到了,真的是又撿到了,趕緊叫阿銘補位在朗看看,結果又空檔無貨,我邊休息邊跟阿銘講解這釣場,休息約20分鐘後再續拋,沒想到又抱到了,起來秤720g,吃香蕉,好久沒這麼舒服了,到了約8.30,起風飄雨,阿銘說換個順風點看看,就離開上車後沒多久,開始下大雨,這時在車上看著窗外雨,真幸運,都沒淋到,沒想到之前當季一直龜,北風尾了才來搞雙p,可見我的扣打還沒用完,下次再衝啦。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
黑人 + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

阿達力好喔!!!!!!!!!!!!!!
看圖心癢癢
釣完心軟軟
好幾天沒去當海巡了  不知菜園有沒有你這種貨色
不知老兄是在基隆港往北岸方向 還是東北岸方向
搞這ㄇ大...
一次搞2隻
阿虎 發表於 2011-5-12 23:30
阿達力好喔!!!!!!!!!!!!!!

是的,誠如您所言,純粹好運。
黑人 發表於 2011-5-13 00:00
看圖心癢癢
釣完心軟軟

我久久才有一次發表機會,而您常常有,還要多跟您學習的。
迦納欽仔 發表於 2011-5-13 00:09
好幾天沒去當海巡了  不知菜園有沒有你這種貨色
不知老兄是在基隆港往北岸方向 還是東北岸方向 ...

欽大,跟您報告,是東北方向的。
神奇小子 發表於 2011-5-13 08:22
搞這ㄇ大...
一次搞2隻

您釣的很多,這可能是您剩下忘了拔走的菜尾喔。
回復 魚松 的帖子

高人出手了ㄋ~一次雙鵰!
白人 發表於 2011-5-13 14:00
回復 魚松 的帖子

高人出手了ㄋ~一次雙鵰!

兩隻加起來不如您一隻重呢,還有努力空間的。
回復 魚松 的帖子

感恩  表示老婆坑又開始有貨接近了
日前發現碧砂於市場內有賣活體軟絲,再釣不到就去那撿回家交差。
水歐,我被巴朗害慘了,中一隻之後連貢兩趟,應該專心搞軟的...