魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3388|回復: 23

母親節前(5/7六)~4-11付池租去!!

[復制鏈接]

早上7:00起床….真的有點晚~最近真的太累了每天下班後公司又派去受訓都忙到晚上10:30才回到家,4-11時已是7:40~寮仔滿滿只有一位職業仔花花拉......!!

一位老伯正要離去(先寒喧一下,在問一下魚獲,啥竟敲龜….)今天可能只有!!............

水門哪看去….阿祺的身影屹立不搖~還是避其鋒好了!!要不被泰山
幫夾死~可不是鬧著玩的!!

衡量一下~打算接老伯的位置..反正今天不初下去….這個月也沒啥機會來4-11, ~老樣子..老方法..as開始轟炸,半小時水底無生態,開單來了(心想沒中魚也能開阿?無所謂開單的也很識相再讓半小時)!!結果都是用騙的..12呎不咬~再換13….最後近午時更不咬再換15又騙幾尾!!千辛萬苦30~果然只有硬!!750元領回家~這樣的結果已很滿意....還是老魚衝~好幾次都讓人意猶未盡!!

評分

參與人數 2威望 +10 魚樂幣 +100 貢獻度 +7 收起 理由
內湖阿峰 + 5 + 50 + 2 很讚的釣魚文章
Tony王 + 5 + 50 + 5 勇氣可嘉

查看全部評分

隨手拍幾張,大家看看過過癮就好!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
simon + 5 + 50 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

前一位阿伯敲龜 你還敢初下去 真是勇氣可嘉 不愧是PYY
Tony王 發表於 2011-5-9 16:06

小王哥~沒法子啊....

東西都傳了....勇往直前囉!!

Tony王 發表於 2011-5-9 16:06

小王哥 人家pyy哥可是一派休閒的,釣的很輕鬆的,沒在怕的。
上次在佳佳看他釣到很輕鬆,坐姿更是輕鬆自在。

謝謝pyy哥分享。
厲害厲害..不簡單...
回復 香山阿鋒 的帖子

被發現....釣魚還是愉快就好!!

下次再一同釣魚囉!!
高手出馬!果然不同!佩服~
gyy真強用片的還片30金
厲害厲害喔 感謝分享
辛苦你囉!感謝分享精采釣遊唷!
* 優質文章....圖文並茂~ 精彩中的精彩!!

令人看完.手都癢起來嘞說....嘻嘻..
回復 P.YY 的帖子

果然是禽獸!用騙的都能騙30斤,那如果用拐的不就破百斤了!PYY真強
真的很厲害..釣4-11像釣休閒池的心態..
值得學習喔^^!~..
回復 2魚 的帖子

2魚~

放輕鬆...自然得失心就不是很重要啦

得失心既然不重要~那魚貨多少也不用在乎囉!!

還沒見過你本人...有機會一起放輕鬆釣魚喔~